Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2958  Место 13091
    Трибуна Пользователь
    Комментарии1172
    Статусы1

    locomotive2006

    Дата регистрации 10 апреля 2007
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Sergey
    Пол мужчина
    Возраст 41
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит

    Статусы

    locomotive2006
    locomotive2006 - редактирование статуса
    как только нормально заиграли в центре, сразу понеслась... Глушаков, Миранчук, Головин, Комбаров.
    Когда сможем нормальную полузащиту на матч выставлять - добавьте к ним Дзагоева, Шатова, Мамаева (и эх, если бы еще И. Денисова), то команда будет смотреться совсем по-другому.

    Комментарии

    Пропиарилась на Дзюбе:) Теперь мы все знаем ее фамилию. Ура!

    | К записи в блоге Глаз Народа
    +4

    а может лучше народ едой кормить, а не сказками о величии? Что наша страна вернет народу в ответ на его преданность и подвиги? как всегда, хер?

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Костя, здравствуйте!
    Все шумят на тему Дзюбы, почему лучшего российского бомбардира в ЧР Капелло более не вызывает в сборную. Ниже привожу основные выводы, к которым пришел:
    1. Дзюба – нападающий штрафной площадки, умеющий сыграть в борьбе на опережение, особенно головой, в том числе благодаря своему росту. Не знаю, с кем его корректно сравнить – может Янкер или Коллер. При этом, мне кажется, от по совокупности качеств проигрывает Бухарову (я не призываю последнего брать в сборную).
    2. Дзюба много забивает, когда на него играет вся команда. Он не очень силен в дриблинге, скорости, роль второго нападающего также точно не для него.
    3. Такой футболист, как Артем, хорош в матчах с командами, более слабыми, чем Россия (и особенно низкорослыми в защите, если такие бывают), т.е. когда мы играем в позиционной атаке, отодвинув игру к штрафной соперника. На ЧМ рассчитывать на таких соперников наивно (ну может один такой в группе выпадет, если повезет).
    4. Модель игры России при Капелло предполагает маневренную игру, сыгранность атакующих игроков, своевременные быстрые открывания (т.е. высокую стартовую скорость игроков атаки и понимание правильного момента для начала забегания) – много движения без мяча. Игровые качества Артема не очень подходят под такую модель.
    5. Дзюба говорит много лишнего – «язык мой – враг мой». Я не про чувство юмора – итальянцы это всегда ценят. Но для Капелло слова о том, что я не хочу ездить в сборную для того, чтобы сидеть на скамейке, тогда меня не надо вызывать (или как там это было сказано, надеюсь, что смысл передал верно) – признак некомандного игрока, на которого нельзя рассчитывать и который для тренера не существует. Также была в прессе давно история про то, что он тырил деньги в раздевалке (возможно, ложь – не знаю). Если она была правдива, то такого парня в коллективе должны воспринимать мягко говоря настороженно.
    6. При этом Дзюбу можно рассматривать в обойме из 23 как четвертого нападающего, когда возникнет в какой-либо игре ближе к ее концовке необходимость в агрессивной рискованной игре в атаке, близкой к навалу (например, проигрываем в плей-офф или матче за выход в плей-офф). Тогда его можно выпускать на замену как джокера. Но только для этого (а это очень узко для одного из 23-х).
    Хотелось бы от Вас, как профессионального футболиста в прошлом, с принципиально отличным (от моего) пониманием футбола узнать, что Вы думаете по каждому из этих пунктов. А также понять, как Вы считаете – способен ли Дзюба усилить нашу сборную.
    Заранее спасибо.
    PS. И давайте не будем вводить в контекст Смолова – это другая песня.

    Костя, здравствуйте.

    Ну что, Гвардиола по-прежнему верен своему стилю? Как он выстраивает игру без мяча, командное движение! Фантастика – постоянные открывания игроков, возможность футболиста с мячом отыграться сразу с несколькими партнерами, постоянное преимущество по сути во всех игровых зонах – офигеть как раскатывают соперников!

    Похоже, такая культура движения, умноженная на культуру обращения с мячом (технику) – игру в одно касание, дадут нам еще одну «Барселону» – Вам так не кажется? Единственное, мне не понятно, как в такую игру вписывается Манджукич... Ваше мнение?

    Спасибо.

    PS. А для Мюллера с Гетце – Гвардиола просто дар богов. Он их поднимет еще на более высокий уровень как игроков...

    Василий, здравствуйте!

    Почему, на Ваш взгляд, русская (не советская) литература в целом так многословна?
    Многие авторы даже не пытаются сделать свою речь лаконичной, занимаются словоблудием, чрезмерно усложняют предложения причастными и деепричастными оборотами. Конечно, есть обратные примеры, и из современных нам авторов сразу приходит на ум имя Довлатова.
    Но все же, в чем причина такой словесной расточительности – особенность языка? культуры? русской школы? собственно литературы? или нет такого тренда и все индивидуально?

    Заранее спасибо.
    Сергей.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+