Реклама 18+

Игроки и болельщики добывают победы. Приметы приносят удачу!

Бьёмся! 

Мой родной "Атлант" бьётся до последнего, вызывая уважение соперников и восторг болельщиков, несмотря на длинный перечень "палок в колесе":

- Приговоры «сверху» (отказ областного руководства в помощи спонсоров), изнутри (отказ А.Зингаревича от дальнейшего финансирования клуба, которое закончилось ещё в начале сезона), со всех сторон (А.Медведев назаявлял уже немеряно, хоть и непонятно зачем, КХЛ считает более перспективным для Лиги реанимацию ХК «Спартак»);

- Провальное начало сезона и долгий поиск лидеров внутри команды;

- Распродажа лидеров команды прошлого сезона (Андреас Энквист, Александр Кадейкин, Роман Рукавишников, Максим Майоров, Михаил Глухов);

- Продажа лучших приобретений межсезонья (Петр Врана, Онджей Немец);

- Отсутствие в составе вторую половину сезона (по причине травмы) лучшего защитника команды Ярослав Дыбленко;

- Вызовы в сборную во время решающих матчей сезона сегодняшних лидеров Антти Энгрена и Никиты Сошникова).

Команда бьётся до последнего, преданные болельщики неистово поддерживают команду, так что пока держимся.

1

Хоккейное шоу "Атлант"- "Динамо" Минск в двух действиях.

На эмоциях от вчерашнего триллера «Атлант» - «Динамо» Минск решил поделиться настроением со всем миром. Хочу, чтобы все знали как круто на хоккее в Мытищах!

1 

… После выездной победы в Минске 12 февраля ТАНК 73 опубликовала отличный репортаж о выезде в Минск, (и Смех, и Слёзы, и Хоккей / Выезд в Минск).

Фраза из репортажа: «Поверить в то, что переформированная по ходу сезона команда без будущего сплотится, окрепнет и начнёт выигрывать было невозможно. Но Атлант и известен в КХЛ именно тем, что делает невозможные вещи. Респект ребята. Атлант Живи!»

Среди откликов пользователей sports.ru были примечательные комментарии, ими стоит поделиться:

Saffi: "Ваша команда вызывает невероятное восхищение. Обескровленные, с туманным будущем, с шаткой финансовой ситуацией они грызут лёд и выдают, казалось бы, невозможные победы. Может быть, это покажется абсурдным при вашей ситуации, но мне даже как-то завидно. Такая команда обязательно должна жить, чтобы и дальше радовать своих болельщиков".

pack25 "...тогда удачи на пути к ПО)) Мы вон как этому поспособствовали)). А Атлант, на само деле, должен жить... Сколько не читаю комментариев, ваши болельщики очень часто на все адекватно реагируют, редко опускаются до грязи в комментариях, в общем, все такие положительные)) Хотя бы ради таких болельщиков команда должна жить!"

1

А далее была игра в Мытищах, и снова делюсь выдержкой из текста поста ТАНК 73 (Сегодня было через - не могу): «Не секрет, что спаренные матчи играются тяжелее, вот только что играли в Минске, как теперь уже дома в Мытищах с тем же соперником. Чем вам не репетиция плей-офф».

1

…Фанатский сектор забит под завязку и за скамейкой Динамо бело-голубые фанаты имеются.А у нас на арене колоссальный десант из Минска (может и не только из Минска).…Зачётный креатив у Минчан, помимо флагов, песен и кричалок в какой-то момент болельщики достали и подняли сердечки (сегодня же день св.Валентина), которые полагаю, адресовались команде гостей.

...Уходящим на второй перерыв хоккеистам Атланта болельщики аплодировали, слышала пару выкриков: «красавцы, у вас всё получится, соберитесь». Сзади меня кто-то пошутил: «ну всё, «Ц.У.» получили – теперь попрёт». И ведь попёрло……Не буду ничего загадывать, считать очки и прочее. Команда есть, парни бьются, грызут лёд, находят скрытые резервы и побеждают через - не могу.

С победой Любимая Команда – вы лучшие

Автор TAHK73

1

Приведу хороший комментарий к посту:

Павел Иванов: "Ну что мои дорогие? (пессимисты особенно),ну хороший хоккей, даже не заглядывая вперед, молодцы ребята играют для болельщиков, для себя.вы посмотрите спартак прошлого сезона,слован этого!молодцы ребята,а остальное слова..."

Рецепты побед.

Реагируя на пост о матче, прокомментировал:

Сергей Зыков: "урра! Арена-то как сегодня завелась! Понравилось наблюдение про ЦУ, захотелось рассказать про кучу примет, которые меня сегодня сопровождали, и, пользуясь случаем прошу присылать свои рассказы о приметах. Сделаю о них сначала пост, а потом выложу его в музее. У меня уже есть несколько уникальных свидетельств о приметах, в том числе наших бывших хокков. Скоро расскажу:)".

Зацепившись за мой коммент, Татьяна спровоцировала меня на рассказ о приметах:

TAHK73: "Очень интересно прочесть о приметах ;-)"

И я поддался на провокацию:

Сергей Зыков: ...о приметах игроков всё в музее будет:). А мне нельзя опаздывать на игру (иначе проиграем, сколько раз подтверждалсь).Но в этот раз сначала батарейка села у ключа от авто, не мог выехать, кое-как справился, потом приехал на стоянку, где мне место зарезервировано, но мест уже не было, направили на другую, туда переехал, но и там места кончились и ворота передо мной закрыли наглухо!... Но в последний момент удача улыбнулась и кто-то уехал из кармана у обочины, освободив мне место. Я прорвался! А дальше начальник службы охраны меня начал воспитывать, что пропуска нет и я иду по билету, а он не знает, что у меня его и не было последние лет восемь)). А во втором периоде пересел со своего счастливого места, которое было занято, не стал воевать и мы получили две шайбы, уступаем 2:3. В третьем я снова уселся на козырное местечко и попёрло!. Ну как тут не верить в приметы?))!.

1

Дальше минчанин поддержал мою затравку:

pack25: "У нас тоже есть примета, которая на домашних матчах работает)После завершения матча один мой товарищ постоянно в фойе Арены жмет руку еще одному нашему другу, который в фан-секторе обитает (с ним встречаемся при выходе, т.к. сектора разные) - тогда у нас победы случаются, но иногда мой товарищ отсутствует, т.к. работает ведущим и по выходным у него не всегда получается посещать матчи, тогда мы после жмем руку нашему другу из фан-сектора, но у нас или буллиты или поражение))"

1

И ещё, душевная примета он него же: "У меня еще есть еще примета своя личная... по выходным беру на хоккей сынулю, так иногда он сомневается - идти или нет, но в последний момент соглашается - значит чистой победы не будет, а, если согласился заранее, то зарабатываем 3 очка))".

1

…Далее приходит шедевр про свою примету от пользователя За Атлант 50: "3 октября 2014 года я купил в магазине шарф и решил, что он будет приносить мне удачу! Я не ошибся)). В тот день эмблема, свисая с правой стороны и сжимая край в кулак, Атлант победил СКА и прервал длинную серию побед!))"

Не сдержался, среагировал:

Сергей Зыков (Ответ на комментарий пользователя За Атлант 50): угораю, вот же порадовал!))) "...свисая с правой стороны и сжимая в кулак..." слёзы забрызгали весь ноут!))) вот же чудим)) правда, спасибо за ваш юмор, потешили, это войдет в лучшие приметы нашего музея)

...здорово, какой спорт забавный! он нам даёт возможность снова побыть детьми)."

Итого, готовлю пост в блоге и раздел в музее, сподвигнули).

В итоге, приступил к сбору примет хоккеистов и болельщиков, присылайте свои наблюдения в музей, опубликую лучшие. А пока получите удовольствие от фильма о нашей легендарной троице Сергей Мозякин – Николай Пронин – Альберт Лещёв в немолодом, но искреннем фильме, пополнившем раздел видео музея. Последние минуты фильма посвящены рассказу о забавном ритуальном действе игроков троицы, которой они забавляли себя и товарищей перед каждой игрой после исполнения гимна. Получите удовольствие от просмотра☺.

примета

Традиционная предматчевая макушка.

P.S. И напоследок торжественно обещаю призы авторам лучших рассказов о приметах. Ваши рассказы опубликую в блоге, возможно и в музее. Прошу торопиться, призами награждаю до тех пор, пока «Атлант» играет☺.

Делюсь свежей байкой от болельщика, рассказанную мне после вчерашней игры с минчанами: «Сегодня перед игрой посмотрел на сайте клубного музея видео с уморительной мордахой «Вороны» (Артёма Воронина). Развеселил он меня в нелёгкие времена. Болел за него и команду как никогда. Вот и победили. Теперь перед каждой игрой буду смотреть на видео с Тёмой. Посмотрим, может работает?» (http://www.atlant-mus.com/#!video/cfvg).

Для моего приятеля специально публикую фотку с неунывающим Артёмом после игры с Минском.

1

Также напоминаю о древней верной примете всем моим друзьям-болельщикам, - если лежать на печи и не покупать лотерейные билеты, то судьба выигрышный билет не подарит.

Да, низкий поклон минским болельщикам за поддержку моего родного клуба.

1

Благодарю за отличные фото Константина Конопельчева (ХК "Атлант"), Максима Дементьева за помощь в оформлении поста и талантливый, хоть и волонтёрский труд по созданию и развитию сайта музея ХК "Атлант", Татьяну ТАНК 73 за её живые и страстные очерки о команде. Удачи нам всем!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Деревенский менеджмент
+12
Популярные комментарии
Сергей Зыков
+6
в первый сезон та же история была с Алексеем Шкотовым и Сашей Сёминым, у них вырастали крылья после вью с ними
я даже придумал для себя какую-то гипотезу такого феномена.
А по поводу "меня много", чего уж, так и есть, вы меня вдохновили на много чего и спровоцировали знакомство с минчанами, откуда и вырос этот пост:))
Ответ на комментарий TAHK73
Что-то меня слишком много (краснею)
Есть примета, но не моя, а Олега Морозова - автора блога «Время Атланта»
Игорь Левицкий всегда забивает победные шайбы после интервью - ждём...
Сергей Зыков
+5
Да, согласен по Батыршину. Он нам для музея, кстати, прислал своё послание команде, готовим его, может и на кубе получится во вторник показать.
Но в исследовании текущего сезона вспомню обо всех и о той молодёжи, которая могла бы играть у нас, но оказалась не нужной. Ведь Алёшина могли и сначала сезона наигрывать и Балдаева. Думаю, что пригодился бы и Твердохлебов, болтающийся по чужим клубам. Есть ещё парни, которые зажигали в молодёжке с Сошниковым и Шмелёвым.
Ответ на комментарий Акмалов Виктор
В перечне проданных игроков нет Рафаэля Батыршина. В последних матчах за Атлант пристрелялся от иней. Часто забивал и в защите не касячил.
TAHK73
+5
Что-то меня слишком много (краснею)
Есть примета, но не моя, а Олега Морозова - автора блога «Время Атланта»
Игорь Левицкий всегда забивает победные шайбы после интервью - ждём...
Сергей Зыков
+4
У меня то же самое с людьми на трибунах. Я стараюсь избегать встреч до игры с некоторыми приятелями, от которых исходит сплошное ворчание, хотя с теплом к ним отношусь. Вчера похожий был случай, ко мне приехали гости по другим нехоккейным делам и второй период я с ними тусовался. В третьем вернулся поближе к привычному окружению и нам повезло)))
Ответ на комментарий Акмалов Виктор
Сергей, спасибо за ваш труд!!! По поводу примет и удачь. Вчера хорошую шайбу болельщики с В5 на лед вернули. Судья уже приготовленную в замен шайбу в карман спрятал. Все закончилось хорошо. По поводу своих римет: Есть родственники, которых не зову на хоккей. Они удивляются, напрашиаются... Я отмазываюсь. Было две попытки. Мы проигрывали.
Акмалов Виктор
+4
Сергей, спасибо за ваш труд!!!
По поводу примет и удачь. Вчера хорошую шайбу болельщики с В5 на лед вернули. Судья уже приготовленную в замен шайбу в карман спрятал. Все закончилось хорошо.
По поводу своих римет: Есть родственники, которых не зову на хоккей. Они удивляются, напрашиаются... Я отмазываюсь. Было две попытки. Мы проигрывали.
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+