Реклама 18+
Реклама

Хорошие новости

Видеоблог канала «Россия 24»

Евгений Устюгов: «Пока меня ничего не пугает»

  11
До начала мужского спринта, первой мужской биатлонной гонки на Олимпиаде, меньше суток. Подготовка сборной России идет полным ходом. В интервью корреспонденту телеканала «России 24» Марии Байдиной лидер нашей команды Евгений Устюгов рассказал, с каким настроем приехал в Ванкувер и каковы его надежды на победу.

Светлана Слепцова: «Хочу искренне пожелать всем соперницам удачи»

  40
Российская биатлонистка Светлана Слепцова отличается тем, что в любой ситуации борется изо всех сил. И часто именно это умение не сдаваться оказывается решающим, принося самой спортсменке и сборной России медали. И на эти ее качества крайне рассчитывают тренеры перед Олимпиадой в Ванкувере. Сама биатлонистка говорит, что едет в Ванкувер за медалью. «Любого достоинства, но за медалью», – рассказала она в интервью корреспонденту телеканала «Россия 24» Марии Байдиной. Видео: телеканал «Россия 24». P.S. Чтобы подписаться на данный видеоблог, нажмите +добавить...

Владислав Третьяк: «На Олимпиаде не будет ни одной слабой хоккейной команды»

  2
Президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк рассказал в интервью телеканалу «Россия 24» о шансах олимпийской сборной завоевать золото в Ванкувере и отметил, что канадская сборная на родине будет сильнее, чем на чемпионате мира.

Алексей Кравцов: «Российские конькобежцы получат по 50 тысяч долларов призовых на Олимпиаде»

  2
Российские конькобежцы в качестве дополнительного стимула получат по 50 тысяч долларов призовых на зимней Олимпиаде в Ванкувере. Такое решение принял недавно назначенный на должность президента Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

Оксана Домнина: «После Америки полюбили даже российские снегопады»

  7
Сегодня в Таллине стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию. После обязательного танца уверенно лидируют Оксана Домнина и Максим Шабалин. В блоге «Хорошие новости» предолимпийское интервью чемпионов мира телеканалу «Россия 24» – о холодном американском приеме, безграничной любви к родине, одиночестве и серьезных книгах, танцах аборигенов и нежных чувствах. Автор – Андрей Шляпников, корреспондент «Россия 24». Видеосюжет доступен на официальном сайте телеканала. Блог Домниной и Шабалина на Sports.ru «Танцы плюс»

Олег Васильев: «В Ванкувере российские фигуристы могут остаться без золота»

В Таллине сегодня стартует чемпионат Европы по фигурному катанию. Этот турнир станет генеральной репетицией перед Олимпиадой в Ванкувере, до начала которой менее месяца. Заслуженный тренер России Олег Васильев в интервью каналу «Россия 24» – о шансах на победу россиян, туманных перспективах Ванкувера, советском «сито» и новом поколении, котрое росло без реального президента, реального флага и реального гимна.
Реклама 18+