Владимир Токов: В скором времени я дойду до титульного поединка и заберу пояс

Владимир Токов, боец из Тобольска, укрепил свои позиции после удачного дебюта в Bellator. 5 октября он одержал новую победу – над Брендоном Гастингсом. Если до боя оба бойца отзывались друг о друге в общих чертах, то после близкого знакомства в октагоне, у Владимира сложилось чёткое время. И он поделился им с порталом UFCBet.ru в интервью.

— Насчёт техники могу сказать то, что Гастингс техничный, хорошо бьёт, работает ногами, да, я пропускал эти удары, двигается неплохо. Да, я немного предугадывал движения, ждал, когда он начнёт кидаться, бить руками, чтобы сделать либо проход, либо клинч. Так как Гастингс ростом меня выше, значит у него и руки длиннее, мне было тяжелее, чем ему бить руками или ногами, поэтому приходилось держаться. Ну, и соперник ждал мою борьбу.

View this post on Instagram

Made weight, now it’s time to do the thing!

A post shared by Brandon Hastings (@mr.whitetiger81) on

Владимир Токов показал с первых же секунд свой темп работы. Россиянин сразу же занял центр, вскоре в первый раз уронил соперника на канвас, вызвав восторженные крики болельщиков. Конечно, Гастингса можно было попробовать нокаутировать или задушить заранее, но у Владимира был другой план против опасного ударника.

— Чёткого плана у меня не было вырубить его, я рассчитывал на все три раунда, потому что в стойке было бы тяжеловато нокаутировать Гастингса, хоть он так и проигрывал, тем не менее, свои шесть побед Гастингс одержал нокаутами, руками и ногами выключал людей. Тактика была перейти в ближний бой, навязать свою борьбу, обстукивать в партере, по животу побить, сбить дыхание, чтобы руки у него отекли, стал меньше двигаться. В перерывах и, вообще, во время боя мне говорили, что больше нужно двигаться, не стоять, не давать сопернику зарядиться на удар, подсказывали насчёт борьбы, чтобы переводил почаще и обстукивал.

View this post on Instagram

#Bellator #мма #спорт

A post shared by Владимир Токов (@tokov_vladimir) on

Во втором раунде пыл Гастингса чуть угас, было видно, что броски от соперника его ошеломляют. Это видел и Владимир Токов, конечно же, пользуясь преимуществом борьбы.

— Думаю, да, немного Гастингса ошеломили мои броски, выносливость, так как в предыдущем бою моём в Bellator, думаю, который он видел, я был не форме, болел перед поединком, тяжело далось это выступление. Скорее всего, посмотрев этот бой, он надеялся на более лёгкую встречу, что я буду простым соперником. Во втором раунде уже стало заметно то, что он немного морально подсел, но всё равно Гастингс очень сильный, крепкий, мне очень тяжело было вести с ним бой.

В конце третьего раунда соперники пожали друг другу руки. И уже по лицам было понятно, что бойцы знают прекрасно результат. Владимир Токов сиял.

— После поединка пообщались, Гастингс меня поблагодарил, сказал, что я очень хороший, сильный боец, мы с ним сделали несколько фотографий на память, остались друзьями. Уже до объявления я понял, что выиграл, уже был радостным, счастливым. Победа над таким соперником, конечно, очень важна для меня. Мне нужна каждая победа, потому что она приближает меня к бою за пояс чемпиона, и, надеюсь, в скором времени я дойду до титульного поединка и заберу пояс.

Источник: https://ufcbet.ru/vladimir-tokov-v-skorom-vremeni-ya-dojdu-do-titulnogo-poedinka-i-zaberu-poyas/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
UFCBet - Все новости об ММА.
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+