Реклама 18+

«Торпедо» в ФНЛ

Блог для болельщиков московского «Торпедо» и клубов ФНЛ

Написать
+50

«Торпедо» - лидер, «Факел» разгромлен не по делу, «Ротор» и «Балтика» топят друг друга. Итоги 6-го тура ФНЛ

  4
После матчей шестого тура в первенстве ФНЛ остались лишь две команды, еще не познавшие горечи поражений – московское «Торпедо» и волгоградский «Ротор». Но если команда Александра Бородюка возглавляет турнирную таблицу, то сыгравшие пять раз вничью подопечные Дмитрия Хохлова застряли в ее середине.
+17

Хабаровск собрался мстить «Торпедо», «Ротор» и «Балтика» на грани тренерских отставок. Все расклады перед 6-м туром ФНЛ

  2
Ближайший тур первенства ФНЛ станет самым длинным по продолжительности в нынешнем сезоне из состоявшихся. Он стартует по московскому времени в 06:00 субботы, а завершится в районе 20:00 воскресенья. Самыми же ожидаемыми матчами следует признать игры «СКА-Хабаровск» - «Торпедо», «Оренбург» - «Велес», «Нефтехимик» - «Факел» и «Ротор» - «Балтика».
+18

«Ротор» - первый, «Торпедо» - второе, у четырёх команд по 10 очков. xG-таблица первенства ФНЛ после 5-го тура

  9
Главное в футболе – счет на табло. Так утверждают многие болельщики, журналисты и тренеры. Однако в последние годы в мире футбола набрала популярность так называемая теория «ожидаемых» голов (модель xG). Если в двух словах, то это довольно любопытная попытка при помощи статистики определить вероятности возможностей команд забить гол и проанализировать их игру, получив ответ на популярный болельщицкий вопрос «Кто на что в этом матче действительно наиграл?»
+46

Символическая сборная 5-го тура ФНЛ. По два представителя «Алании», «КАМАЗа» и «Оренбурга»

Предлагаем вашему вниманию самый справедливый вариант символической сборной тура «самой лучшей лиги мира» - первенства ФНЛ. В неё отбирались футболисты строго по позициям (система 4-4-2), обладающие по итогам данного тура максимально высоким рейтингом InStat в своём амплуа. Учитывались только игроки, проведшие на поле не менее одного тайма.
+62

«Торпедо» и «Факел» лидируют, «Оренбург» - в трёх очках, «Ротор» одержал первую победу. Итоги 5-го тура ФНЛ

  4
Дуэт «Торпедо» - «Факел», одержав победы над своими соперниками, сохранил двоевластие в турнирной таблице. Шедшие вслед за ними «Велес» и «СКА-Хабаровск» тоже сохранили статус-кво. А вот в Грозном случился очередной скандал с главным тренером «Алании» Спартаком  Гогниевым, который получил в перерыве игры красную карточку. Не исключено, что теперь наставника владикавказцев ожидает длительная дисквалификация. 
+55

«Торпедо» и «Факел» в борьбе за лидерство, «Ротор» и «Балтика»  - в роли догоняющих. Все расклады перед 5-м туром ФНЛ

  8
 В это воскресенье, 8 августа, состоятся матчи 5-го тура первенства ФНЛ. Идущие в квартете лидеров «Торпедо», «Факел» и «СКА-Хабаровск» сыграют дома, да и для московского «Велеса» поединок со «Спартаком-2» будет гостевым, скорее, формально. Так что все они имеют хорошие шансы удержать свои позиции. А вот неожиданно застрявшим после четырёх сыгранных туров в нижней части таблицы «Балтике» и «Ротору» пора бы уже одержать первые победы в сезоне, пока отставание от лучших команд первенства не достигло критической величины.
+56

«Ротор» - скрытый лидер ФНЛ, «Факел» и «Торпедо» вверху по делу. xG-таблица первенства ФНЛ после 4-го тура

  7
Главное в футболе – счет на табло. Так утверждают многие болельщики, журналисты и тренеры. Однако в последние годы в мире футбола набрала популярность теория «ожидаемых» голов. Если в двух словах, то это довольно любопытная попытка при помощи статистики определить вероятности возможностей команд забить гол и проанализировать их игру, получив ответ на популярный болельщицкий вопрос «Кто на что в этом матче действительно наиграл?»
+50

Символическая сборная 4-го тура ФНЛ. Двое - из «Факела», двое – из «Алании», двое – из «Спартака-2»

  3
Предлагаем вашему вниманию самый справедливый вариант символической сборной тура «самой лучшей лиги мира» - первенства ФНЛ. В неё отбирались футболисты строго по позициям (система 4-4-2), обладающие по итогам данного тура максимально высоким рейтингом InStat в своём амплуа. Учитывались только игроки, проведшие на поле не менее одного тайма.
+13

«Торпедо» дарит очко «Текстильщику», «Факел» переигрывает фаворита, «Балтика» по-прежнему буксует. Итоги 4-го тура ФНЛ

Очередной тур первенства ФНЛ принёс несколько неожиданных результатов. Единоличный лидер «Торпедо», не реализовав множество моментов во встрече с «Текстильщиком», стал последним клубом лиги, понесшим очковые потери. Воронежский «Факел» сумел одолеть в гостях претендента номер один на путевку в РПЛ «Оренбург», «Ротор» в четвёртый раз подряд сыграл вничью, а «Балтика» никак не может одержать первую победу.
+38

«Торпедо» нокаутирует «Текстильщик», «Балтика» потеряет очки в Самаре, «Факел» даст бой «Оренбургу». Анонс 4-го тура ФНЛ

  1
Центральным поединком предстоящего уик-энда в ФНЛ, безусловно, станет матч «Оренбург» - «Факел», в котором сойдутся вторая и третья команды лиги. «Балтика» попытается выиграть в Самаре у «Акрона», а единоличный лидер «Торпедо» по всем раскладам должно громить  дома ивановский «Текстильщик».
Показать еще
Реклама 18+