Реклама 18+

«Торпедо» в ФНЛ

Блог для болельщиков московского «Торпедо» и клубов ФНЛ

Написать
+9

Символическая сборная 7-го тура ФНЛ. По три игрока – из «Факела» и «СКА-Хабаровск»

  9
Предлагаем вашему вниманию самый справедливый вариант символической сборной тура «самой лучшей лиги мира» - первенства ФНЛ. В неё отбирались футболисты строго по позициям (схема 4-4-2), обладающие по итогам данного тура максимально высоким рейтингом InStat в своём амплуа. Учитывались только игроки, проведшие на поле не менее одного тайма.
+62

«Торпедо» не проигрывает, «Оренбург» и «Факел» готовы сместить его с первой строчки, «Ротор» отстал. Итоги 7-го тура ФНЛ

  8
В центральном матче тура «Факел» переиграл на своем поле «Ротор», «Оренбург» не без труда выиграл дома у «Акрона», «Торпедо» одержало обычную «трудовую» победу в Астрахани и сохранило приятный ноль в графе «поражения». Теперь в первенстве ФНЛ не проигрывают только подопечные Александра Бородюка.
+56

Остановит ли «Торпедо» «Волгарь»? Удержатся ли за лидером «Оренбург» и «Факел»? Очнётся ли «Ротор»? Перед 7-м туром ФНЛ

  4
Матчем «Текстильщик» - «Спартак-2» в пятницу откроется 7-й тур первенства ФНЛ, главным поединком которого станет игра в Воронеже, где «Факел» примет «Ротор». «Торпедо» совершит вояж в Астрахань, «Оренбург» сыграет дома с «Акроном».
+54

«Торпедо» - первое, «Ротор» - второй, «Енисей» и «Факел» делят третье место. xG-таблица первенства ФНЛ после 6-го тура

  6
Главное в футболе – счет на табло. Так утверждают многие болельщики, журналисты и тренеры. Однако в последние годы в мире футбола набрала популярность так называемая теория «ожидаемых» голов (модель xG). Если в двух словах, то это довольно любопытная и логичная попытка при помощи статистики определить вероятности возможностей команд забить гол и проанализировать их игру, получив ответ на популярный болельщицкий вопрос «Кто на что в этом матче действительно наиграл?» 
+29

Символическая сборная 6-го тура ФНЛ. По три игрока – из «Спартака-2» и «КАМАЗа», по два – из «Торпедо» и «Оренбурга»

  1
Предлагаем вашему вниманию самый справедливый вариант символической сборной тура «самой лучшей лиги мира» - первенства ФНЛ. В неё отбирались футболисты строго по позициям (система 4-4-2), обладающие по итогам данного тура максимально высоким рейтингом InStat в своём амплуа. Учитывались только игроки, проведшие на поле не менее одного тайма.
+50

«Торпедо» - лидер, «Факел» разгромлен не по делу, «Ротор» и «Балтика» топят друг друга. Итоги 6-го тура ФНЛ

  4
После матчей шестого тура в первенстве ФНЛ остались лишь две команды, еще не познавшие горечи поражений – московское «Торпедо» и волгоградский «Ротор». Но если команда Александра Бородюка возглавляет турнирную таблицу, то сыгравшие пять раз вничью подопечные Дмитрия Хохлова застряли в ее середине.
+17

Хабаровск собрался мстить «Торпедо», «Ротор» и «Балтика» на грани тренерских отставок. Все расклады перед 6-м туром ФНЛ

  2
Ближайший тур первенства ФНЛ станет самым длинным по продолжительности в нынешнем сезоне из состоявшихся. Он стартует по московскому времени в 06:00 субботы, а завершится в районе 20:00 воскресенья. Самыми же ожидаемыми матчами следует признать игры «СКА-Хабаровск» - «Торпедо», «Оренбург» - «Велес», «Нефтехимик» - «Факел» и «Ротор» - «Балтика».
+18

«Ротор» - первый, «Торпедо» - второе, у четырёх команд по 10 очков. xG-таблица первенства ФНЛ после 5-го тура

  9
Главное в футболе – счет на табло. Так утверждают многие болельщики, журналисты и тренеры. Однако в последние годы в мире футбола набрала популярность так называемая теория «ожидаемых» голов (модель xG). Если в двух словах, то это довольно любопытная попытка при помощи статистики определить вероятности возможностей команд забить гол и проанализировать их игру, получив ответ на популярный болельщицкий вопрос «Кто на что в этом матче действительно наиграл?»
+46

Символическая сборная 5-го тура ФНЛ. По два представителя «Алании», «КАМАЗа» и «Оренбурга»

Предлагаем вашему вниманию самый справедливый вариант символической сборной тура «самой лучшей лиги мира» - первенства ФНЛ. В неё отбирались футболисты строго по позициям (система 4-4-2), обладающие по итогам данного тура максимально высоким рейтингом InStat в своём амплуа. Учитывались только игроки, проведшие на поле не менее одного тайма.
+62

«Торпедо» и «Факел» лидируют, «Оренбург» - в трёх очках, «Ротор» одержал первую победу. Итоги 5-го тура ФНЛ

  4
Дуэт «Торпедо» - «Факел», одержав победы над своими соперниками, сохранил двоевластие в турнирной таблице. Шедшие вслед за ними «Велес» и «СКА-Хабаровск» тоже сохранили статус-кво. А вот в Грозном случился очередной скандал с главным тренером «Алании» Спартаком  Гогниевым, который получил в перерыве игры красную карточку. Не исключено, что теперь наставника владикавказцев ожидает длительная дисквалификация. 
Показать еще
Реклама 18+