Реклама 18+

«Торпедо» в ФНЛ

Блог для болельщиков московского «Торпедо» и клубов ФНЛ

Написать
+37

«Оренбург» - самый переоцененный, «Кубань» - недооценённая. Результаты 1-го тура первенства ФНЛ через призму модели xG

  10
В последние годы в мире футбола набрала популярность так называемая теория «ожидаемых» голов. Если в двух словах, то это довольно любопытная попытка при помощи статистики определить вероятности возможностей команд забить гол и проанализировать их игру, получив ответ на популярный болельщицкий вопрос «Кто на что в этом матче действительно наиграл?» 
+53

У «Торпедо» - дерби с «младшим» «Спартаком», «Оренбург» «Металлургу» не остановить. Расклады перед 2-м туром ФНЛ

  1
Первенство «лучшей лиги мира» понемногу набирает ход. В ближайшую субботу, 17 июля, пройдут матчи второго тура. Практически во всех из них имеется выраженный фаворит. В центре же внимания окажется поединок «Торпедо» со «Спартаком-2». Дерби есть дерби, на каком бы уровне оно не игралось. 
+16

Сборная 1-го тура ФНЛ

  1
Предлагаем вашему вниманию самый справедливый вариант символической сборной тура «самой лучшей лиги мира» - первенства ФНЛ. В неё отбирались футболисты строго по позициям (система 4-4-2), обладающие по итогам данного тура максимально высоким рейтингом InStat в своём амплуа.
+49

«С Луны было видно – это гол» Первенство ФНЛ началось с судейского скандала в Волгограде. Итоги 1-го тура

  3
10 июля стартовало первенство ФНЛ-2021/2022. Фаворит турнира «Оренбург» разгромил на своём поле «Волгарь», «Балтика» отыгралась с 0:2 и 1:3 в Воронеже, а вот «Ротору» не повезло. Он забил гол в ворота «Текстильщика», но арбитры не заметили, что мяч опустился далеко за линией ворот. Ну, а «Торпедо» вырвало победу в Краснодаре у «Кубани».
+24

«Торпедо» в сезоне-2021/2022. Портрет новой команды Александра Бородюка

  4
Перед началом очередного первенства ФНЛ состав «Торпедо» претерпел достаточно серьезные изменения. Формально ряды «автозаводцев» покинули 11 игроков, а появилось 10 новых футболистов. Специально для болельщиков – о том, что им объективно ждать от своей любимой команды.
+62

«Ротор», «Оренбург» и «Балтика» начинают поход за путёвками в РПЛ. Все расклады перед матчами 1-го тура ФНЛ

  19
10 июля стартует первенство Олимп-ФНЛ, участие в котором примут 20 команд. Главными фаворитами в битве за две путёвки в Премьер-Лигу считаются «Оренбург» и волгоградский «Ротор». К числу тех, кто может составить им конкуренцию, специалисты причисляют владикавказскую «Аланию», московское «Торпедо», калининградскую «Балтику» и воронежский «Факел».
+27

Битву за топ-4 формально выиграла «Алания», «Торпедо» последний матч сезона провалило. Яркий финиш первенства ФНЛ

  4
Владикавказская «Алания», забив победный гол на 88-й минуте матча в Хабаровске, финишировала на четвёртой строчке таблицы, однако решением бюро исполкома РФС из-за отсутствия лицензии к «стыкам» допущена не была. А вот «Нижний Новгород» благодаря тому же решению футбольных властей получил путёвку в РПЛ, хотя согласно регламенту, принятому в начале сезона, он должен был сыграть «стыки» с 15-й командой Премьер-Лиги.
+51

«Алания», «Балтика», «Торпедо»: у кого больше шансов попасть в топ-4? Все расклады перед матчами 42-го тура ФНЛ

  9
Главная интрига последнего тура первенства ФНЛ заключается в том, кто займёт четвертое место и получит право сыграть в стыковых матчах с командой РПЛ. Ситуация должна разрешиться до 15:00 15 мая, когда свои матчи завершат владикавказская «Алания», калининградская «Балтика» и московское «Торпедо
+63

Спор за топ-4 обострился до предела, на одну путёвку в «стыки» сразу три претендента. Итоги 41-го тура первенства ФНЛ

  2
Интрига в борьбе за оставшуюся путёвку в стыковые поединки перенеслась на заключительный тур первенства ФНЛ. Сначала «Торпедо» не смогло победить в Воронеже, однако любезностью на любезность ему ответила «Алания», сыгравшая вничью дома с «Велесом». А вот победа «Балтики» на фоне неудач конкурентов привела к тому, что калининградцы теперь имеют такие же шансы попасть в «стыки», как и их соперники из Москвы и Владикавказа.
+20

«Торпедо», «Алания» и «Балтика» продолжат борьбу за топ-4. Но кто из них получит лицензию? Расклады перед 41-м туром ФНЛ

  7
5 мая состоялось заседание комитета по лицензированию, на котором лицензию категории РФС-1, дающую право сыграть в РПЛ, не получил ни один из трёх претендентов на четвёртое место в первенство ФНЛ. Впрочем, до 12 мая у них есть время донести недостающие документы, а владикавказцы надеются, что по ним будет принято специальное решение Исполкомом РФС. Однако для этого им ещё нужно попасть в топ-4. В 41-м туре «Алания» принимает «Велес» и должна взять три очка, «Торпедо» ждёт тяжелый выезд в Воронеж, а «Балтика» примет «Текстильщик». Все матчи состоятся 8 мая.
Показать еще
Реклама 18+