Реклама 18+

Невиданный футбол

Видео-блог

Написать
+7

Полевой командир, ставший тренером / Правдивая история Желько Ражнатовича

15 января 2000 года в отеле «Интерконтиненталь», в Белграде, был убит один из самых известных и противоречивых политических деятелей Сербии. Его звали Желько Ражнатович. Он внес огромный вклад в историю страны, в том числе спортивную, подняв со дна футбольный клуб «Обилич» и сделав его чемпионом Югославии в 1998 году. Мы прилетели в Белград чтобы выяснить, кому и зачем понадобилось это убийство.
+1

Мошенник или жертва? Правдивая история Джи Джи Бекали

Именно он может давать установку на игру находясь в тюремной камере, чинить Майбах за пол миллиона евро, с помощью лома, открыто называть себя националистом и с треском проваливаться на президентских выборах. Мы решили выяснить что это за человек и почему его считают самым влиятельным футбольным функционером в Румынии прямо сейчас.
+12

Кто такой Бернар Тапи?

Бернар Тапи – политик, спортсмен, миллионер, меценат и шоумен. Он был одним из самых влиятельных людей Франции. Настолько, что его называли возможным претендентом на пост президента страны. Но честность футболиста Жака Глассмана, который отказался предать свою команду, изменила все правила закулисной игры. Новая серия проекта «Футбольные гангстеры» на канале «Невиданный футбол».
+39

Тотти: «Почему итальянские клубы не могут выиграть Лигу чемпионов?! Потому что у них нет на это денег»

  3
Команда проекта «ФИРМА 2020» продолжает тур по городам предстоящего чемпионата Европы. В этом выпуске настоящий боевик из Рима, где проходит одно из старейших дерби между Ромой и Лацио. Фильм рассказывает об истории противостояния двух команд, футболе при режиме Бенито Муссолини, терроре 70-ых и зарождении одной из некогда самых мощных ультрас групп Европы Irriducibili.
+17

Сербский футбол. Как все устроено

  1
За десятилетия развития фанатское движение в Сербии прошло большой путь от клубов по интересам до настоящих субкультур, действующих на стыке футбола и политики. Распад Югославии и рыночные реформы, сопровождавшиеся укоренением коррупции, социальным расслоением и безработицей, поставили многих простых сербов на грань выживания. Сложные экономические условия в сочетании со слабым правовым полем обусловили связь околофутбола с криминалом – и порой это заходит слишком далеко.
+47

Сербский футбол изнутри: как все устроено. Видеогид

  1
Сербская фанатская сцена – это больше чем футбол. «Цвета» и клубная принадлежность определяют всю жизнь человека от рождения и до самой смерти. Через неформальные сети, связанные с фанатами, люди устраиваются на работу, женятся, крестят детей, делают бизнес и занимаются благотворительностью.
+24

Станислав Черчесов: «Когда увидел эти мемы, подумал, что пограничники не пустят меня в Польшу»

В 2015 году Станислав Черчесов уехал тренировать в чемпионат, который далек от того, чтобы входить даже в десятку лучших в Европе, однако когда дело доходит до страсти на трибунах, то он определенно в ТОП3. На игры крупнейших клубов страны Легии и Леха собираются аншлаги. А уровень ненависти между фэнами двух команд просто зашкаливает и иногда она становится неуправляемой.
+52

Футбольный проект Эрдогана

  8
Турецкую Суперлигу можно назвать одной из самых горячих в Европе. Сражения происходящие здесь подогреваются жестокой ненавистью оппонентов друг к другу.
+39

Иван Саввиди против греческой футбольной мафии

  10
В новой серии проекта «Невиданный футбол» речь пойдет о Суперлиге Греции образца 2018 года, в которой развернулся настоящий боевик, с подкупом арбитров, беспорядками, вооруженными угрозами ведущим игрокам чемпионата, беспорядками на улицах Салоников и Афин, техническими поражениями и конфискацией крупнейшей в мире партии героина.
Показать еще
Реклама 18+