Реклама 18+

Невиданный футбол

Видео-блог

Написать
+4

«В результате расследования было обнаружено 32 договорных матчах. В них принимали участие 15 команд из России»

  2
На Youtube-канале «Невиданный футбол» вышел документальный фильм на основе утечек сайта «Football Leaks», где раскрываются подробности небывалого по масштабам скандала с договорными матчами.
+6

«Купил футбольный клуб, чтобы захватить власть в стране». Об олигархе Березовском и его махинациях сняли фильм

  1
На ютуб-канале «Невиданный футбол» в рамках проекта «Футбольные гангстеры» вышел новый документальный фильм — о Борисе Березовском и его футбольных махинациях.
+15

ТОП 10 УЛЬТРАС ПЛАНЕТЫ / Црвена звезда Белград /

Делие - это термин, вселяющий страх в Европу вот уже много лет и создающий классический образ ультрас. Так называется фанатская группа Белградского футбольного клуба “Црвена звезда”, и те, кому посчастливилось хоть раз в жизни пережить матч здесь, на стадионе “Райко Митич”, унесут воспоминания в могилу. Добро пожаловать в Белград. Центр футбольного фанатизма современной Европы.
+11

Почему футбол не приносит деньги? Пример OKKO Спорт и Матч ТВ

  1
В нашей стране найдется немного людей, которые бы ни разу не смотрели футбол по пиратской трансляции. По сути, это нелегальная деятельность, но почему слова «пиратская трансляция» не вызывает у большинства россиян какого-то отторжения? И вообще, что такое пиратство в России? Чтобы это узнать, мы углубились в тему, опросили экспертов и даже поговорили с одним из пиратов.
+23

ТОП 10 УЛЬТРАС ПЛАНЕТЫ / Раджа Касабланка

Ультрас - это ключевой элемент футбола. Именно они создают атмосферу, без которой даже самый известный стадион планеты превращается в обычное дворовое поле. Именно они добавляют скорости и выносливости футболистам. Сейчас, во время пандемии, их отсутствие особо заметно.
+28

Полное 40-минутное погружение в низшие лиги английского футбола

Власти по всему миру продолжают воевать с фанатами, тем самым все больше отдаляя футбол от обычных людей. Ты уже не чувствуешь на стадионе то, что чувствовал 10 лет назад. Но к счастью на планете еще много настоящего футбола, который живет не ради цифр на банковском счете, а потому что так подсказывает сердце. Мы будем рассказывать об этом в ежемесячном проекте «ШОУ КЕЙС». Собираем для вас лучших независимых авторов со всего мира, которые умеют снимать увлекательные истории. Документальные фильмы со всех континентов. Каждый месяц. ШОУ КЕЙС. На канале «Невиданный...
+12

«Специальная территория» / ДЕНЬГИ от МИНСПОРТА / команды БАНКРОТЫ / полная ИЗОЛЯЦИЯ

Об этом месте уже шесть лет говорят слишком много и слишком часто, от мировых лидеров до обычных зевак. И оно еще долго будет вызывать общественные дискуссии, потому что событие с ним связанное разделило время на «до» и «после». Как и во всем мире, здесь тоже играют в футбол. В своей, изолированной от остальных, лиге. Местные чемпионы не попадают в еврокубки, потому что это запрещает УЕФА, а лучшие футболисты мечтают проявить себя и поскорее уехать. Это Крым. И в этом фильме мы не будем занимать конкретную позицию и высказывать свою точку зрения. Мы приехали сюда,...
+22

Футбол в Чернобыле / Документальный фильм

1986 год в Советском Союзе мог стать годом прорывов. Анатолий Карпов и Гарри Каспаров в третий раз встретились на чемпионате мира по шахматам, была запущена космическая станция «Мир», СССР заявил о программе ликвидации ядерного оружия во всем мире и Рейган с Горбачевым сделали первый шаг к окончательному прекращению Холодной войны. Но первая ассоциация, которая возникает в людских умах, если произнести «Советский Союз, 1986 год» – это Чернобыль.
Показать еще
Реклама 18+