Реклама 18+

Невиданный футбол

Видео-блог

Написать
+14

Косово. Футбол после войны / Документальный фильм

Они играют в одном городе. У этих команд одинаковое название. Но один клуб выступает в Сербии, а другой - в Косово. Такое возможно только в Митровице. История о конфликте в разделенном городе и о крутой сборной Косово, готовой выйти на чемпионат Европы. Хотя всего 6 лет назад ее даже не существовало.
+14

Страх. Железный занавес. Свобода. Это Тирана

Ведущий погружается на дно европейского футбола и рассказывает, как в квалификацию Лиги чемпионов пробился первый африканский тренер, почему главное дерби столицы это чистая политика и сколько денег было украдено при строительстве Национального стадиона.
+18

Черные орлы Стамбула / Документальный фильм

  2
Это город футбольной страсти, в котором фанаты ставят рекорды по децибелам на стадионе, нападают друг на друга с ножами для кебабов и участвуют в самых непредсказуемых акциях. Документальный фильм о самом старом клубе Турции и его поклонниках, вышедших из рабочего класса, студентов и учителей. Их слоган – «Мы против всех» идеально характеризует отношение к жизни.  
+11

Расцвет футбола в Малайзии / Как живет самая мощная ультрас группа мира

Несмотря на все запреты по пересечению границ, ведущий канала «Невиданный футбол» продолжает путешествовать по Азии и рассказывать о местном футболе. В новой серии история про одну из самых перспективных сборных континента и ее преданных фанатов. Здесь живет более 32 миллионов человек, треть из которых являются футбольными болельщиками. Поэтому 100 000 человек на матче сборной это реальность.
+10

Нью-Йорк улетает в космос / Документальный фильм

В начале 70-ых годов Стив Росс, генеральный директор Warner Communications, являлся одним из самых могущественных медиа-менеджеров США. Дела шли блестяще. С его студией сотрудничали Барбара Стрейзанд и Дастин Хофман, а музыкальный лейбл выпускал Led Zeppelin и Рэя Чарльза. Но Стива больше интересовал футбол. В 1972 году, вместе с партнерами, он создал свой футбольный клуб. Не имея достаточного опыта, Стив делал команду точно также, как и рок-звезду. Они летали первым классом по всему миру, жили в пятизвездочных отелях и имели неограниченный бюджет на карманные расходы.
+4

Ривалдо кинули на 16 млн. евро / Канчельскиса увольняют / Арвеладзе строит суперклуб

  2
Одна из самых жарких футбольных точек на постсоветском пространстве находится в Узбекистане. В местной лиге происходят невероятные вещи. Сюда приезжал обладатель золотого мяча Ривалдо, которому остались должны 16 миллионов евро. Андрея Канчельскиса уволили из команды, а через два месяца вернули. Бывший игрок Аякса Шота Арвеладзе строит суперклуб в Ташкенте и хочет выиграть Лигу Чемпионов. Словом, здесь есть что посмотреть. Автор канала «Невиданный футбол» продолжает путешествие по азиатским странам. Следующая остановка Ташкент.
+28

«Хулиганы Зеленой улицы»

  2
Что спрятано за красивой картинкой английского футбола? После всех действий властей против фанатов в России, взгляните на Англию и представьте, к чему это может привести. «Хулиганы Зеленой улицы». Фильм Алексея Смольянинова о бизнесменах, меняющих премьер-лигу и настоящих хозяевах Лондона.
+12

Человек, уничтоживший футбол

  1
Как организовывают договорные матчи в Азии? Как проиграть за один вечер 3 миллиона долларов на ставках? Какие сборные вышли на чемпионат мира 2010 года в Южной Африке не по спортивному принципу? Автор книги «Короли договорняков» Вилсон Радж Перумал, который сейчас живет в Европе под программой о защите свидетелей, дал интервью каналу «Невиданный футбол».
Показать еще
Реклама 18+