Реклама 18+
Реклама

Подтрибунное помещение

Футбольные истории за кромкой поля

+6

Галопом по трибунам: 6 тур Лиги Чемпионов

Вот и закончился групповой этап самого престижного европейского футбольного турнира. Кто-то уходит в отпуск, как российские футболисты; другие же, напротив, продолжают выступление в своих национальных чемпионатах. Но суть не в этом. Да, Лига Чемпионов уходит на зимние каникулы. Но, мы продолжим немного эту футбольную сказку и покажем вам, что же творилось на трибунах и вблизи стадионов в эти прошедшие два дня.
+5

Игорь Коротаев: «В мини-футбол меня как-то потянуло».

  1
Вечер пятницы. За окном ливень. Через несколько часов очередной тур Лиги United Soccer, где «Адриатике» предстоял совсем не трудный матч. Поэтому за полтора часа до игры мы решили выцепить из напряжённого графика лучшего игрока 1-го тура Игоря Коротаева. И подробнее узнать о его профессиональной карьере , бразильцах и насущных проблемах современного спортсмена.
+5

Лига Чемпионов. 4 тур: галопом по стадионам

Мы продолжаем исследовать матчи самого престижного турнира Старого Света. Но не с точки зрения игры, судейских ошибок и травм футболистов, а глазами болельщика на поле: что делает на стадионе рядовой фанат, какие матчи пользуются особой популярностью, и какова видимость самого лучшего зрелища на свете. Всё это в рамках нашей рубрики «Взгляд изнутри».
+5

Лига Чемпионов. 3 тур: взгляд изнутри (часть 2)

  2
Мы продолжаем путешествовать по трибунам матчей Лиги Чемпионов УЕФА. На этот раз мы отправимся в Болгарию, Турцию, Грецию, а также посмотрим, что творилось на «Энфилде» и «Константе Ванден Сток».
+2

Лига Чемпионов. 3 тур: взгляд изнутри (часть 1)

В рамках нашего сайта спортивныйтур.рф мы придумали новую рубрику, чтобы показать атмосферу на трибунах знаменитых стадионов, что делают болельщики на матчах: куда ходят, что покупают и так далее. Думаем, что это станет отличным подспорьем для туриста, который желает посетить какой-либо еврокубковый матч топ-клуба или «пробить» выезд, чтобы поболеть за свою сборную.
+2

Операция «АРДО»

Бесславные герои, пришедшие на стадион «Сокол». Противники с громкими именами и огромным чемпионским послужным списком. Кто бы мог подумать, что новички «Кубка Строителей» поставят весь высший свет корпоративного футбола, буквально, на колени, провернув настоящую футбольную «операцию». Итак, давайте обо всём по порядку.
+6

Как организовать любительский турнир

Турнир пусть и любительский, но организация должна быть профессиональной. Иначе шансов выжить в этих джунглях конкуренции нет. Это ФИФА монополист на проведения чемпионата мира, страны «дерутся» за право провести мундиаль у себя, зачастую не стесняясь в выборе средств, телевизионщики стоят в очереди за правом показать это зрелище, а бизнес не жалеет средств на спонсорские контракты.
Реклама 18+