Реклама 18+

Футбол в Беларуси

Коллективный блог о белорусском футболе

+13

Почему Павла Савицого нужно отпустить?

  14
Почему в Беларуси нет футбольных суперзвезд? Почему повсюду одни посредственности? Почему игроки БАТЭ не нужны за рубежом? Почему Пашу Савицкого нужно отпустить? Читайте и обязательно высказывайтесь.
+7

Белорусы в мире: Шитов забивает за дубль «Динамо», а Колядко за польскую «Олимпию».

  4
Продолжаем отслеживать наших соотечественников в зарубежных чемпионатах. Отметим голевые успехи Михаила Колядко и Игоря Шитова, а также шот-аут в исполнении Михаила Барановского. «Шуртан» Игоря Криушенко добился победы, Гаврилов сыграл за курский «Авангард», а Кутузов остался в запасе «Бари» и многое другое читайте в нашем обзоре.
+15

Белорусы в мире: Дубль Корниленко, голевой пас Булыги, успехи Хомутовского и остальные

  4
Сергей Корниленко остановился в шаге от хет-трика, Виталий Булыга заработал ассистентский балл, Василий Хомутовский помогает «Петролулу» набирать очки, а Павел Нехайчик пока ограничивается выступлениями за молодёжный состав «Динамо».
+14

Белорусский легион: Кутузов остался в запасе, Хомутовский победил бухарестское «Динамо» и другие

  10
Нельзя сказать, что нынешний week-end получился успешным для белорусов, выступающих за пределами родины. Но всё-таки: Хлебосолов забил, Хомутовский помог обыграть румынского гранда, Веремко отстоял на ноль
+8

Первый тур. Катком по Борисову

  9
Вот и состоялся долгожданный перывй тур чемпионата Беларуси по футболу. Блог «Футбол в Беларуси» делает его подобный анализ, включая неожиданное поражение действующего чемпиона, а также удивительно «сухой» матч между двумя претендентами на медали.
+14

Маршрут Андрея Воронкова. Окажется ли «временное» постоянным?

  11
Уж как-то совсем буднично произошло возвращение Андрея Воронкова на родину. Игрок сборной, переходит из солиднейшего клуба, а как такового удивления нет. Этот трансфер лично у меня вызывает гораздо больше опасений, чем радости. Уж не повторит он судьбу многих наших футболистов, для которых возвращение в родной чемпионат не стало лишь временным шагом назад.
Реклама 18+