Реклама 18+

По итогам 7-го тура РПЛ КДК РФС собрал с клубов 355 тыс руб штрафов. И 10 тыс руб личных

По итогам 7-го тура РПЛ 2022-2023 нарушения были зафиксированы в 5 матчах из 8. Наибольший штраф был выписан клубу ‘Химки’ совокупно на 120 тыс руб.  

Два клуба – подмосковные ‘Химки’ и ‘Пари Нижний Новгород’ – были оштрафованы на 100 тыс руб каждый по ст. 98 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение получили 6 (‘Химки’) и 7 (‘НН’) игроков в составе одной команды).

Также по «стандартным» статьям Дисциплинарного регламента (петарды, бросание предметов на поле, скандирование ненормативной лексики и т.д.) были оштрафованы московский ‘Локомотив’ (40 тыс руб), грозненский ‘Ахмат’ (30 тыс руб), ‘Ростов’ (25 тыс руб), московский ‘Спартак’ (20 тыс руб), подмосковные ‘Химки’ (20 тыс руб) и воронежский ‘Факел’ (20 тыс руб). 

По ст. 90 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи были оштрафованы персонально: 

- Главный тренер ‘Факела’ Олег Василенко – 10 тыс руб

Дисквалификации:

- Футболист 'Ахмата' М.Опарин дисквалифицирован на 1 матч РПЛ по ч. 1 ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС за лишение соперника явной возможности забить гол.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Международное спортивное право
+4
Популярные комментарии
nCuXpalata13
0
После введения и бойкотов против FAN ID даже штрафы нормально не собрать. В былые времена матч Спартак-Зенит мог в 2 раза больше принести, чем сейчас со всех клубов вместе взятых
Написать комментарий

Новости