Реклама 18+

По итогам 5-го тура РПЛ КДК РФС собрал с клубов 190 тыс руб штрафов. И 20 тыс руб личных

По итогам 5-го тура РПЛ 2022-2023 нарушения были зафиксированы в 4-х матчах из 8. Крупных штрафов (более 100 тыс руб) выписано не было. 

По «стандартным» статьям Дисциплинарного регламента (петарды, бросание предметов на поле, скандирование ненормативной лексики) были оштрафованы екатеринбургский ‘Урал’ (100 тыс руб по ст. 98 за неподобающее поведение – предупреждение получили 8 игроков одной команды), питерский ‘Зенит’ (30 тыс руб), московский ЦСКА (30 тыс руб) московский ‘Локомотив’ (20 тыс руб) и самарские ‘Крылья Советов’ (10 тыс руб). 

По ст. 90 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи были оштрафованы персонально:

- Главный тренер ‘Динамо’ Славиш Йоканович – 10 тыс руб

- Главный тренер ‘Краснодара’ Александр Сторожук – 10 тыс руб 

Дисквалификации

– Защитник московского ‘Торпедо’ Илья Кутепов – на 1 матч в соответствии с ч. 1 ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС за лишение соперника явной возможности забить гол.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Международное спортивное право
+5
Популярные комментарии
nixon X7X
0
Каждый тур - штрафные санкции...
КДК не дремлет
AlexL
0
Такая вот работа у административного органа – с лупой и кнутом в руках. При этом заседания КДК имеют весьма широкую повестку. Мы здесь смотрим только на верхушку айсберга высшую лигу РПЛ, а там каждую неделю еще куча нарушений и санкций (более мягких в силу малой доходности и заработков) по другим футбольным турнирам и лигам - первая и вторая лиги, молодежный футбол, женский футбол, пляжный футбол, футзал и тд
Ответ на комментарий nixon X7X
Каждый тур - штрафные санкции...
КДК не дремлет
Написать комментарий

Новости