Реклама 18+

Ура, вновь биатлон... Летний биатлон:)

Сегодня в Ижевске на биатлонном комплексе им. Демидова прошёл первый соревновательный день первенства Удмуртии по биатлону.

Комплекс

Юные спортсмены бежали индивидуальную гонку, особенностью котороя является то, что за промахи на огневых рубежах к времени добавляется 45 секунд или 1 минута.

Гонка была по настоящему жаркой, температура примерно +30, ребята которые на трассе поили спортсменов не успевали приносить воду. К тому же на стадионе временами дул сильный ветер, который также не делал стрельбу более легкой. Не обошлось и без падений, на финишном отрезке после поворота к огневому рубежу неровный асфальт заставил волноваться тренеров и их подопечных. Позже, к счастью, для предотвращения возможных падений место огородили.

 

Ограждение

 

Девушки 2000-2001 г преодолели дистанцию 7,5 км, юноши 2000-2001 г и девушки 1998-1999 10 км, юноши 1998-1999 г 12,5 км. Все спортсмены прошли 4 огневых рубежа (лежа, стоя, лёжа, стоя).

В возрастной категории 2000-2001 г в тройке призёров оказались: Неклюдова Аделина, Тарасова Анастасия и Гавзова Надежда, уступившая второму месту всего лишь 3 секунды. Емерхонов Евгений, Ибрагимов Ренат и Шутов Павел среди юношей. Таким образом, Неклюдова Аделина, Тарасова Анастасия, Емерхонов Евгений и Ибрагимов Ренат выполнили КМС.

1999-1998 г : Блинова Мария, Егорова Кристина, Иванова Алена и Широбоков Артем, Гарипов Данияр, Мяконький Александр. Все призёры старшей возрастной группы выполнили КМС.

 

 

Завтра состоится вторая гонка первенства - спринт кросс, которая обещает быть не менее интересной!:)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Весь мир спорт
+3
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+