Реклама 18+

Весь мир спорт

С любовью о спорте

Написать
+17

Иностранные спортсмены злостно нападают на российских, ни в чем не повинных, биатлонистов

Вдохновившись подкастом «Голос биатлона», мы решили углубиться в тему комментариев биатлонистов из других стран о сборной России (а точнее «Команде RBU») и ее ограничениях на Чемпионате Мира по биатлону в Поклюке.
+3

Алексей Виноградов: наше дело - выходить и играть в хоккей

Алексей Виноградов, воспитанник хоккейной школы «Северсталь», начал свой путь в ижевской команде в сезоне 2015-2016. Через несколько лет стал её капитаном. Сейчас он - ассистент капитана и один из ведущих игроков команды. В нашем интервью, которое мы сделали еще до отъезда команды в Китай, защитник ХК «Ижсталь» рассказал о начале карьеры, взлетах и падениях, активной жизни вне хоккея и о том, насколько важно помнить, где твой загранпаспорт.
+20

Владислав КОДОЛА: нужно набираться опыта, практики - рвать и метать

Вчера Владислав Кодола забил свою вторую шайбу в КХЛ, тем самым принес победу ХК «Северсталь» в овертайме. Это интервью вышло год назад, когда Влад был командирован в «Ижсталь». Но, как мне кажется, оно осталось без должного внимания. Так что повторная публикация не будет лишней.
+3

Василий Хабаров: третий сезон - карьера только началась

В игре с ХК «Молот-Прикамье» хоккеисты «Ижстали» прервали серию поражений и одержали очень нужную ижевчанам победу со счетом 4:1. Автором первой шайбы стал Василий Хабаров, воспитанник череповецкого хоккея, с 2015 года выступающий в форме команды из Удмуртии. Он стал третьим среди лучших бомбардиров команды по итогам прошлого сезона и чаще всех бросал по воротам соперника. Немного больше, чем просто о хоккее, центральный нападающий рассказал в нашем интервью.
+26

Под нейтральным флагом с нераскрывшимся кольцом 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Практически для каждого спортсмена Олимпиада - главное событие, к которому они идут всю жизнь! Мне даже представить трудно, что они сейчас чувствуют, попав в такую мерзкую ситуацию. С одной стороны флаг, а с другой олимпийская мечта, которая с самого детства заставляла тебя терпеть на тренировках, порой через боль идти к своей цели, несмотря на поражения продолжать пахать.
+2

Хоккейный ижевский октябрь 💥

От команды сезона 2016-2017 осталось чуть меньше половины хоккеистов, ротация продолжается. Надеемся, что это даст свои плоды, а на данный момент (после 12 игр) Ижсталь находится на 5 месте в турнирной таблице и на 1 по победам в домашних матчах. Сезон в самом разгаре, так что я решила написать о четырех играх второй домашней серии для Ижстали и добавить немного многокомунеинтересной статистики.
+1

Хоккейный ижевский октябрь 💥

От команды сезона 2016-2017 осталось чуть меньше половины хоккеистов, ротация продолжается. Надеемся, что это даст свои плоды, а на данный момент (после 12 игр) Ижсталь находится на 5 месте в турнирной таблице и на 1 по победам в домашних матчах. Сезон в самом разгаре, так что я решила написать о четырех играх второй домашней серии для Ижстали и добавить немного многокомунеинтересной статистики. 1.10.17 Ижсталь - Южный Урал (Орск) Несмотря на то, что пока Ижсталь дома проиграла только одну игру, этот матч тревожил еще до своего начала. Ижсталь на 14 месте в турнирной таблице, Орск на 3 (на мо...
Показать еще
Реклама 18+