Реклама 18+

Snoddy will not return

Немного мыслей с LS11

Написать
+25

Сага о тейковерах. Рассказ о трех возможных покупателях «Лидса»

  2
С момента вылета из АПЛ до нынешнего времени слова «Лидс Юнайтед» и «тэйковер» (от английского takeover - вступление во владение) идут взявшись за руки, постоянно взрывая умы болельщиков «белых»...
+33

The future is bright? Как «Лидс» распоряжается талантом своих восходящих звезд

  2
Несколько недель назад просторы лидского сегмента интернета заполонила фотография, сделанная несколькими секундами позднее победного гола 20-летнего Алекса Моуэтта в ворота «Миллуолла». На ней полузащитник скользит по газону «Элланд Роуд»...
+21

Стивен Уорнок — продать нельзя оставить

  7
Итак, всё идёт к тому, что в ближайшее время «Лидс Юнайтед» потеряет своего очередного капитана. По слухам, Стивен Уорнок имеет на руках предложение от «Дерби Каунти» с личкой порядка 30-40 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Сейчас в «Лидсе» он получает порядка 20 тысяч.
+17

Часики тикают. Почему Массимо Челлино должен притормозить с увольнением главных тренеров

В субботу на «Элланд Роуд» впервые приехала семья Дарко Миланича. Для каждого из них это был дебютный визит в Лидс в частности и в Англию вообще. В итоге, они стали свидетелями того, как их муж и отец был уволен.
+24

«Он крутой тренер». Массимо Челлино - о том, почему назначил Дарко Миланича главным в «Лидсе»

  7
Итальянский владелец «Лидса» Массимо Челлино в типичном для себя стиле прокомментировал назначение 46-летнего словенского специалиста Дарко Миланича на пост главного тренера клуба.
+19

Трио худших игроков «Лидса» в матче против «Уотфорда»

  5
Судя по всему, ситуация в «Лидсе» меняется так же часто, как и погодные условия в Йоркшире. Казалось, еще вчера владелец клуба утверждал главным тренером клуба абсолютно неизвестного широкой публике 56-летнего Дэйва Хокадэя, самостоятельно работавшего только в клубе Конференции «Форест Грин Роверс»...
+22

Лицо английского футбола. О матче за Суперкубок Англии между «Ливерпулем» и «Лидсом» 40 лет назад

  4
Английский футбольный сезон 1974/75 годов должен был начаться с матча за Суперкубок Англии, в котором встречались победитель Первого дивизиона 1973/74 «Лидс Юнайтед» и обладатель Кубка Англии «Ливерпуль». Матч был назначен на 10 августа 1974 года.
+34

Массимо Челлино: «Мне не нужно целовать чьи-либо задницы, у меня есть деньги»

  5
Кажется, мы поняли, что нравится Массимо Челлино в Англии больше всего – давать угарные интервью. После последней товарищеской игры предсезонки новый владелец «Лидса» дал несколько больших крышесносящих спичей журналистам некоторых известных изданий (Daily Mail, The Telegraph, Yorkshire Evening Post). Александр Толкачев немного поработал, перевел и скомпоновал все три интервью в один материал. Получилось объемно и вроде бы довольно интересно.
Показать еще
Реклама 18+