Реклама 18+

Snoddy will not return

Немного мыслей с LS11

Написать
+27

«Хочу быть похожим на Терри Бутчера!» История Чарли Тейлора – лучшего игрока «Лидса» прямо сейчас

  2
Еще полтора года назад 22-летний воспитанник клуба являлся в «Лидсе» резервистом, будучи вторым (а то и третьим) выбором главного тренера на позицию левого защитника – после Стивена Уорнока и Гаэтано Берарди. За это время много чего изменилось: Уорнок ушел в «Дерби», а мучаемый травмами Берарди все-таки куда чаще стал появляться на родном правом фланге обороны. Сам же едва не списанный со счетов Чарли спустя серию аренд наконец дорвался до основы, впечатлил всех своей добротной игрой и был заслуженно признан лучшим футболистом «павлинов» в сезоне 2015/16.
+22

Фабио Каннаваро в английском чемпионшипе: три «за» и «против»

  10
Вчера британская Daily Mail вышла с достаточно сенсационным материалом о том, что одиозный владелец английского «Лидса» Массимо Челлино рассматривает замену нынешнего главного тренера клуба Стива Эванса на 42-летнего Фабио Каннаваро. Чуть позже эту информацию подтвердила и авторитетная итальянская La Gazzetta dello Sport, сообщив, что встреча между Каннаваро и представителями «павлинов» действительно имела место. Блог Snoddy will not return разбирается в ситуации и рассказывает о плюсах и минусах этого возможного назначения.
+50

«Он никогда не пасовал перед соперником. Он пасовал мяч». Рассказ о Дэвиде Бэтти – последнем опорнике старой школы

  9
Дэвид Бэтти сыграл более 500 матчей за «Лидс», «Блэкберн» и «Ньюкасл», но в ноябре 1987 года, когда полузащитник дебютировал в профессиональном футболе, все внимание болельщиков и прессы было приковано отнюдь не к нему, а к Бобби Дэвисону, подписанному за 350 тысяч фунтов из «Дерби». С ним связывались большие ожидания, и он даже отличился в этой игре забитым мячом. Впрочем, после финального свистка никто не говорил о Дэвисоне. Все обсуждали выдающуюся игру молодого блондина в центре полузащиты «павлинов».
+36

Впервые в Англии. Как и почему «Лидс» начал судебный процесс против собственной лиги

  15
Субботняя Daily Mail вышла с интереснейшим эксклюзивным материалом о «Лидсе» и о том, что клуб начал судебный процесс против Футбольной лиги. Лиги, в которой клуб вообще-то выступает. Блог Snoddy will not return разбирается в логике и причинах данного поступка.
Показать еще
Реклама 18+