Реклама 18+

Замыкание в стиле Златана от Жаксылыкова, пушки Мукама и Байтаны, пенальти паненкой от Денковича. Определяем лучший гол 12-го тура

Семь матчей 12-го тура КПЛ подарили нам аж 25 голов. Среди них было так много красоты, что нам сложно было отобрать даже номинантов. По традиции вместе с букмекерской компанией Olimpbet мы предлагаем вам выбрать лучший гол тура.

Эрвен Мукам («Актобе»)

«Кайрат» и «Актобе» забили 6 голов при вернувшихся в Алматы болельщиках. Алматинцы прервали трехматчевую безвыигрышную серию, но Покатилов пропустил вот такой голешник.

 

Марин Томасов («Астана»)

Хорват разрывает КПЛ каждую игру – у него 8+8 в 12 турах. Кажется, что Томасов играет на другом уровне, спокойно обходя защиту соперника перед очередным голом.

 

Стефан Денкович («Кайсар»)

При счете 0:5 балканский легионер «Кайсара» рискнул пробить пенальти в ворота «Астаны» паненкой. А еще встал перед ударом почти как Роналду!

 

Бауыржан Байтана («Тараз»)

Байтана в этом сезоне часто радует красотой. Вот и на этот раз он выдал удар со смещением в стиле Роббена.

 

Айбар Жаксылыков («Жетысу»)

Но у «Жетысу» нашелся свой Златан. Жаксылыков не позволил таразцам набрать очки, красиво подставив ногу и забив победный гол (3:2).

 

Давид Караев («Каспий»)

Актаусцы уверенно вынесли «Шахтер» 3:0. Дубль у Караева, один из голов он положил вот таким ударом со штрафного.

 

Какой мяч понравился больше? Голосуйте (опрос ниже) и делитесь в комментариях!

«Астана» – единоличный лидер, «Тобол» в погоне за столичными, «Акжайык» и «Кайрат» борются за тройку

Фейковая скамейка «Жетысу» – не единственное пересечение Златана с Казахстаном: он забивал сборной на 28-й секунде, ездил к Головкину и сорвал Деспотовичу переезд в МЛС

+21

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+