Реклама 18+
Реклама

Сине-белый барс

Казахстан — о футболе и хоккее. Понемногу.

+20

Казахский Аршавин. Как россиянин помогает «Кайрату» добиваться поставленных целей

  4
В Казахстане Андрея Аршавина чипсоедом не называют. Российский футболист со своей первой игры демонстрирует тот футбол, который от него ждали не только руководство и болельщики алматинского клуба, но и неравнодушные к игре знаменитого игрока и обычные любители футбола.
+6

«Барыс», как есть. Подводим итоги года

  29
2015 подходит к своему завершению, близится праздник – Новый год и хоккейные клубы отправляются на свой заслуженный отдых. Чем запомнился и отличился астанинский «Барыс» в годе уходящем – будем анализировать.
+8

Когда одного лишь попадания не достаточно – «Барыс» к концу 2015 года

  5
Уходящий год для нашей команды выдался одним из самых непростых. Концовка сезона 14/15, когда ещё в феврале-марте наша команда в своей привычной манере не без боя вылетает из ¼ финала конференции от омских соседей. Последующий Чемпионат мира с нашими хоккеистами, в котором снова всех одолели и поднялись в элиту. Уход Назарова в Питер, назначение Сагымбаева и его последующее увольнение, возвращение пана Андрея через небольшой промежуток времени – в общем, год выдался богатым на события.
+8

Лига чемпионов – по ту сторону экрана: краткий рассказ о посещении студии телеканала «ONTV» («Тан» ТВ)

В этом году права на показ матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы в Казахстане были приобретены телеканалом «ONTV» (ранее известный как «Тан» ТВ). Студия телеканала базируется в южной столице, городе Алматы. О том, как мне удалось попасть в студию, и что я увидел, с радостью Вам расскажу ниже.
Реклама 18+