Сине-белый барс

Казахстан — о футболе и хоккее. Понемногу.

+20

Казахский Аршавин. Как россиянин помогает «Кайрату» добиваться поставленных целей

  4
В Казахстане Андрея Аршавина чипсоедом не называют. Российский футболист со своей первой игры демонстрирует тот футбол, который от него ждали не только руководство и болельщики алматинского клуба, но и неравнодушные к игре знаменитого игрока и обычные любители футбола.
+6

«Барыс», как есть. Подводим итоги года

  29
2015 подходит к своему завершению, близится праздник – Новый год и хоккейные клубы отправляются на свой заслуженный отдых. Чем запомнился и отличился астанинский «Барыс» в годе уходящем – будем анализировать.
+8

Лига чемпионов – по ту сторону экрана: краткий рассказ о посещении студии телеканала «ONTV» («Тан» ТВ)

В этом году права на показ матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы в Казахстане были приобретены телеканалом «ONTV» (ранее известный как «Тан» ТВ). Студия телеканала базируется в южной столице, городе Алматы. О том, как мне удалось попасть в студию, и что я увидел, с радостью Вам расскажу ниже.
+5

Чудеса «Барыс Арены»: астанчане одержали очередную победу, «Йокерит» не забивает

  11
Столичный «Барыс» в стенах своей новой красавицы арены сначала громит рижское «Динамо», затем в «жарком» матче одерживает победу над финским «Йокеритом», тем самым, преподносит небольшой сюрприз для своих болельщиков после длительного перерыва в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.
+13

Невероятный матч в столице Казахстана и вердикт: «Астана» — короли камбэков!

  8
Очередным шедевром выдался матч в стенах домашнего стадиона футбольной «Астаны», где в беспощадной схватке, она как всегда не даёт себя обыграть. Казахстанские футболисты проявили привычный для всех, но не менее эмоциональный, характер против турецкого клуба «Галатасарай» – итоговый счет 2:2.
Реклама 18+