Корейский зомби нокаутировал Эдгара и теперь хочет побить чемпиона UFC

Так быстро Фрэнки еще не побеждали.

 

В Пусане прошел заключительный турнир UFC в этом году – Fight Night 165, где в главном бою Чан Сон Юнг – Корейский зомби – встретился с бывшим чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром. Бой продлился меньше одного раунда: Юнг просто уничтожил Эдгара, забив его за 3 минуты и 18 секунд.

Теперь Корейский зомби хочет еще разок подраться за титул: после поединка он сразу вызвал Алекса Волкановски, который только неделю назад победил Макса Холлоуэя.

***

Изначально соперником Корейского зомби должен был стать Брайан Оргега, но американец травмировал колено и снялся с турнира. Фрэнки Эдгар вышел на замену, хотя у него уже был намечен поединок на 26 января – против Кори Сэндхагена в легчайшем весе. Но Эдгар рискнул и вышел против Юнга.

Через минуту после старта Эдгар провел серию, но пропустил контратаку слева. Удар Корейского зомби пришелся точно в челюсть: Фрэнки поплыл и уже через пару комбинаций Юнга оказался в нокдауне. Кореец пошел добивать, забрал спину и две минуты забивал Эдгара.

Фрэнки ненадолго встал, но уже через 5 секунд Корейский зомби попал апперкотом и доработал левым боковым. Второй нокдаун Эдгара, после чего рефери уже установил бой.

Зомби одержал вторую победу подряд техническим нокаутом и вошел в топ-3 бойцов с наибольшим количеством финишей в полулегком весе. Теперь он один из претендентов на титул, что и подтвердил в интервью после боя.

«Я был готов на все 5 раундов. Но мои тренеры сказали, что этого не случится: я должен заканчивать раньше», – сказал Корейский зомби.

Волкановски, которого вызвал Зомби, только неделю назад стал чемпионом организации, победив на UFC 245 Макса Холлоуэя. Учитывая, что спортсмены подрались в одно время, их бой и правда могут утвердить уже совсем скоро.

Корейского зомби в школе били даже девочки. Тетя не выдержала и отвела в секцию – так он вошел в историю UFC

Фото: instagram.com/ufc

+48
Популярные комментарии
Леонидыч
+191
А можно ещё раз написать кликуху бойца из Кореи? А то восемь раз маловато как-то на два абзаца текста.
Когир Авакиян
+165
ты про Зомби?
Ответ на комментарий Леонидыч
А можно ещё раз написать кликуху бойца из Кореи? А то восемь раз маловато как-то на два абзаца текста.
MYR
+123
Это он про Корейского зомби!;)))
Ответ на комментарий Когир Авакиян
ты про Зомби?
Trash Talking
+31
Ну так если ты отращиваешь шевелюру под Аскрена, будь добр как и он быть нулевым в стойке.
ositosan
+10
Ещё есть Ортега и Родригез, вариантов реально куча.
Ответ на комментарий AdamGRT
Нужен еще бой с Забитом, за место главного претендента после Макса.
Написать комментарий 34 комментария

Новости

Реклама 18+