Реклама 18+

Футбольный нейтралитет

PROBITO.RU: Граница между фанатизмом и пофигизмом

+23

Сочи (Россия) × 07.07.2018

Билеты на исторический для сборной матч достались мне по крупному везению. Я участвовал в розыгрыше призов от банка, где у меня оформлена дебетовая карта.
+48

Нижний Новгород (Россия) × 24.06.2018

  8
Вот и добрался до трендового и многими обсуждаемого эвента — Чемпионата Мира. Ещё зимой я забил болт на все это, когда не удалось раздобыть подешевле билетики на матчи Аргентина — Исландия и Бразилия — Сербия. «Все эти Мундиали для туристов» — махнул я, сам ощущавший, что такое выезд за сборку на Евро. Однако растопила мое хладнокровие улица Никольская своей атмосферой праздника, которую создали латиносы и мексы, и я стал задумываться о том, чтобы махнуть куда-нибудь.
+10

Волгоград (Россия) × 09.05.2018

  3
Я никогда не думал, что окажусь на финале Кубка России в роли «фана своей команды». Обычно в финалах играют топ-команды или забредшие середняки, и главный матч розыгрыша всегда был для меня приятным двухчасовым времяпрепровождением у телека. Однако в этом розыгрыше судьба распорядилась так, что при стечении кучи обстоятельств, везении и жертвованием красивого футбола в финал Кубка России вышла моя команда, представительница ФНЛ — «Авангард» Курск.
+4

Прага (Чехия) × 01.04.2018

Люблю возвращаться в европейские города спустя годы. Вроде ты там уже бывал и места видел, но разведываешь их еще раз все с той же охотой. В 2012 году я не предполагал, что вновь окажусь в Праге…с друзьями…на футболе.
+5

Щёлково (Россия) × 10.02.2018

Турнир памяти В.И.Гуляева — это уникальное явление для нашего футбола. Когда весь российский футбол греет бока в Турции, а некоторых даже тошнит от пребывания в одной и той же гостинице в Кампоаморе на очередных сборах, то здесь никто не заикается об условиях в которых приходится играть (напомню, что неделю назад Москву и область засыпало так, что разгребать придётся ещё целый февраль).
+8

Амстердам (Нидерланды) × 01.10.2017

Представляем Вашему вниманию большой отчет о поездке на матч третьей голландской лиги. Текст был выпущен специально для проекта Никому не нужный футбол (НННФ). Приятного прочтения! (ссылка внутри)
+8

Шебекино (Россия) × 02.09.2017

Третий матч в копилку граундхоппинга за неделю для меня является большой удачей, причем отчетный стадион оказался за сотни километров от моей базовой локации, что также не может не радовать.
Реклама 18+