Реклама 18+

Португальский язык

Всё самое главное о чемпионате Португалии и его участниках

Написать
+14

Взгляд в прошлое

  2
В эти выходные матчем за Суперкубок между «Бенфикой» и «Спортингом» в Португалии начинается сезон 2015/16. В последний раз когда «Спортинг» и «Бенфика» играли между собой за Суперкубок, мир на нашей планете был совершенно иным. Берлинская стена всё ещё разделяла между собой ФРГ и ГДР, Нельсон Мандела сидел в тюрьме, CD-диски были настоящей роскошью, народ кайфовал от Guns N’Roses, а билеты на игру покупали исключительно за эскюдо. Блог «Portugal’ский язык» предлагает окунуться в прошлое и взглянуть на то , как эти команды играли между собой раньше в борьбе за Supertaça.
+27

В первый раз к сильнейшим в класс

  3
В новом сезоне в главной лиге Португальского футбола впервые будет выступать футбольный клуб «Тондела» из одноименного городка. Блог «Portugal’ский язык» подготовил для Вас небольшой рассказ о новичке Лиги Сагреш.
+13

Ключ на старт

Уже сегодня для Португалии начнётся сезон 2015/16. Лиссабонский «Белененсеш» и «Витория Гимараэш» стартуют в розыгрыше Лиги Европы. Соперники – шведский «Гетеборг» и австрийский «Альтах» соответственно. Блог «Portugal’ский язык» представляет Вам противостояние «Белененсеша» и «Гетеборга».
+18

Маджер: «Бросить футбол было лучшим решением в моей жизни»

Две недели назад в португальском городе Эшпинью завершился чемпионат мира по пляжному футболу. Победителем турнира стала команда хозяев - сборная Португалии. Третьей звездой турнира стал капитан португальцев - Жуан Виктор Сараива или как все мы его привыкли называть - Маджер. В прошедшие выходные португалец принял участие в предварительной жеребьёвке Чемпионата Мира по футболу 2018, который состоится в нашей стране. Сегодня блог «Portugal’ский язык» представляет Вам перевод интервью , которое Маджер дал португальскому интернет-журналу Sol
+17

Руй Витория : «Я просто хочу побеждать. Всегда!»

  2
В минувшую субботу Руй Витория дал эксклюзивное интервью газете Record. Это первое большое интервью тренера, которое он дал в качестве главного тренера «Бенфики». Блог «Portugal’ский язык» представляет для Вас перевод данной беседы.
+11

Жанелли Имбула : «Порту» входит в число лучших клубов Европы»

  1
Жанелли Имбула стал ещё одним новичком «Порту» в это межсезонье, перейдя за 20 миллионов евро из французского «Марселя». На днях игрок подписал контракт с португальским клубом сроком на 5 лет, в котором прописана сумма отступных в размере 50 миллионов евро. В среду перед отлётом во Францию, Имбула дал эксклюзивное интервью для O Jogo. Блог «Portugal’ский язык» представляет для Вас перевод этой беседы.
+7

Уилсон Эдуарду - «Надеюсь смогу доказать, что могу играть здесь»

  1
Лиссабонский «Спортинг» сегодня начал подготовку к новому сезону. Вчера клубу исполнилось 109 лет и в один день с этим событием также состоялась церемония «Игрок года», на которой лучшим игроком прошедшего сезона был признан Руй Патрисиу.Но речь сегодня пойдёт не о нём. Читателям блога «Portugal’ский язык» предоставлен перевод интервью с нападающим команды - Уилсоном Эдуарду. 24-летний игрок только недавно вернулся в команду из очередной аренды, которая была для него уже седьмой о счёту.Эдуарду решительно настроен завоевать место в составе «львов» и верит в то,что это у него получится.
+12

Первые наброски нового проекта Руя Витории

На очереди перевод третьей части материала от Maisfuteboll, которая посвящена чемпиону прошлого сезона -лиссабонской «Бенфике».По сравнению с двумя другими китами португальского футбола, «Орлы» на данный момент являются самыми активными покупателями на трансферном рынке. Команда поменяла главного тренера и сделала сразу несколько довольно-таки интересных покупок. Уже начинает чётко вырисовываться картина того, как «Бенфика» будет выглядеть в новом сезоне.
Показать еще
Реклама 18+