Реклама 18+

Красно-черная икра

Вкусный блог об Амкаре

Написать
+15

10 молодых российских футболистов для «Амкара»

  9
Недавно я составлял рейтинг из десяти наиболее талантливых игроков «Амкара». Сегодня я решил подобрать 10 других талантливых российских игроков (от 1990 года рождения и младше), но играющих вне пермского клуба, которые, как мне кажется, вполне могли бы пригодиться нашему клубу. Среди них, например, экс-игрок дортмундской «Боруссии», футболист из Карелии, младший брат известного российского нападающего, полузащитник из Финляднии, а также 2 торпедовца.
+10

За работу!

  10
Новогодние праздники уже закончились, и вместе со всей страной за работу приступают и наши футболисты. Сегодня основной состав и тренерский штаб «Амкара» собираются в черногорском городке Будва, где в течение двух недель будет проходить первый сбор.
+9

20 лучших постов 2011 года

  1
В последний день 2011 я решил собрать всё лучшее, что было в этом блоге за уходящий год. Получилось выбрать 20 постов, которые, как мне кажется, вышли наиболее интересными.
+14

Итоги сезона «Амкара»: Мнения болельщиков

  19
На дворе декабрь месяц, а значит пришло время подводить всевозможные итоги года. Сегодня я предоставлю слово болельщикам «Амкара», ведь кому, как не им, судить об игре и результатах любимой команды. Для высказываний я подобрал 5 вопросов, на которые и попросил ответить посетителей самой весёлой гостевой в премьер-лиге и читателей этого блога.
+27

10 самых перспективных футболистов «Амкара»

  11
Пожалуй, нынешний молодёжный состав «Амкара» - самый многообещающий за всю его историю. Доказательством этому утверждению во многом служит как никогда успешная игра подопечных Рустема Хузина – в прошлом году были завоёваны серебряные медали чемпионата России, в этом – до пьедестала не хватило самой малости. Блог «красно-чёрная икра» знакомит читателей с десятью самыми многообещающими футболистами «Амкара».*
Показать еще