Реклама 18+

Красно-черная икра

Вкусный блог об Амкаре

Написать
+17

Честит рожден ден, Жора!

  7
Ура! Ребят, сегодня свой 33-й день рождения празднует лидер нашего клуба – Георги Пеев. Жора проводит уже свой шестой сезон в футболке «Амкара»! За столь продолжительную карьеру на берегах Камы Георги успел стать своим в доску парнем, город Пермь он сам называет своей малой родиной (после Софии и наряду с Киевом) и даже по-русски Жора изъясняется практически без акцента. Блог «красно-чёрная икра» делает небольшой фотопост, полностью посвящённый седьмому номеру «Амкара».
+7

Fantasy-лига

  10
Блог «красно-чёрная икра» организует свою фэнтези-лигу, куда может вступить любой желающий, вне зависимости от своих клубных пристрастий. Что для этого надо - читайте сегодня в блоге.
+22

Представление команд второй восьмёрки

  12
Уже завтра возобновится чемпионат России. Этот материал для тех, кто помнит, что в премьер-лиги играют не только «Спартак», ЦСКА, «Зенит» и «Анжи», а также в ней есть и клубы второй восьмёрки. Блог «красно-чёрная икра» представляет всех 7 соперников «Амкара» по второй части чемпионата, где обещает развернуться увлекательная борьба за выживание.
+12

Кубок «Октана». Превью к турниру

  6
В пятницу 24 февраля в Перми стартует новый предсезонный турнир на кубок «Октана» с участием шести клубов. Блог «красно-чёрная икра» представляет превью к данному турниру, где вы все можете ознакомиться с командами-участницами.
+13

«Амкар» - «Мордовия»

  3
Отчёт о матче пермского «Амкара» и саранской «Мордовии». И немного о молодёжке «красно-чёрных»...
+14

10 лучших фанатских перфомансов прошедшего года

  11
Всевозможные итоги года 2011 уже подведены, все футболисты получили свои награды. Незамеченной осталась лишь та часть, для которой собственно игроки раз за разом и выходят на футбольное поле – это болельщики. Сегодня наш блог предлагает вспомнить о десяти ярчайших событиях прошедшего года, непосредственно связанных с фанами «красно-чёрных»...
+19

Первый матч года

  20
Небольшой обзор состоявшейся сегодня товарищеской встречи между «Амкаром» и черногорской «Грбалью»...
Показать еще