Реклама 18+

Красно-черная икра

Вкусный блог об Амкаре

Написать
+29

Карта памяти. «Амкар»

  9
Поддавшись примеру sports.ru и блога «записки двойного котэ», решил сделать аналогичный пост, где можно вспомнить или узнать, какими раньше футболистами были нынешние «красно-чёрные» звёзды, в каких клубах играли...
+19

Рашид Маматкулович, спасибо за всё!

  17
От лица всех, у кого в груди бьётся «красно-чёрное» сердце, и от себя лично хотелось бы выразить огромную благодарность Рашиду Рахимову за то, что он сделал для «Амкара».
+15

Перестройка. Как это было

  2
Блог «Красно-чёрная икра» ведёт онлайн-трансляцию из Перми, где в любую минуту может быть официально объявлено об увольнении Рашида Рахимова и приходе нового(или старого?) главного тренера.
+19

Евгений Щербаков: «Я стоял, подняв руки за голову, а Артуру Малояну в колено наставили автомат»

  10
Мы продолжаем вспоминать игроков, которые в разное время выступали за «Амкар». На очереди Евгений Щербаков, игравший за наш клуб в период с 2006 по 2008 годы. Блог «красно-чёрная икра» предлагает вашему внимания интервью с футболистом, в котором он расскажет, почему оказался во втором дивизионе, о своих отношениях с наставниками «Амкара», приколах Миодрага Божовича и о приключениях в Махачкале.

...

  4
Блог «Красно-чёрная икра» выражает искренние соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе и болельщикам ярославского клуба. Вся России скорбит вместе с вами. Светлая память...
Показать еще