Реклама 18+

Красно-черная икра

Вкусный блог об Амкаре

Написать
+18

В чем дело, «Амкар»?

  12
Пятое за месяц поражение «Амкара» на турнирное положение не повлияло. Однако в общем картина складывается очень даже невпечатляющая по сравнению со стартом чемпионата.
+48

Ответ Денису Романцову

  55
Сегодня Денис Романцов в последний раз высказался по поводу «договорного» матча в Перми. Один из авторов блога «Красно-черная икра» в последний раз ему возражает.
+29

Второсортные команды или мечта по чемпионату СССР

  9
К сожалению, все чаще команды, в том числе и пермский «Амкар», находящиеся в арьергарде чемпионата, подвергаются какому-то моббингу со стороны как болельщиков-обывателей, так и известных медиаперсон. И многие уже захотели вместо плацкартных вагонов прицепить к составу российского чемпионата по футболу несколько эсэнгэшных купе.
+14

Сергей Нарубин. Вратарь и человек!

  5
С каждым сезоном Сергей Нарубин прогрессирует на посту №1 в «Амкаре». И после победы в Черкизово подавляющее большинство уважаемых спортивных ресурсов наперебой сыпали комплиментами в адрес пермского голкипера из Москвы, воспитанника Брянска.И это - не безпочвенно. Сергей, действительно - очень хороший вратарь. Причин тому много: постоянная практика, колоссальный опыт, отличное взаимодействие с партнерами, доверие тренерского штаба и поддержка трибун. Уверен, телезрителям, следящим за трансляциями матчей с участием «Амкара» нередко слышны заряды болельщиков...
+24

ФК «Амкар» vs. Youtube

  5
Насколько популярен «Амкар» в Youtube? В этой заметке вкусного блога о пермском клубе собрана десятка наиболее популярных роликов, содержащих тег «Амкар».
+19

Рустем Хузин: Лучшая реклама - наши победы!

  3
1 октября в пресс-центре футбольного клуба «Амкар» состоялась встреча болельщиков с тренером «красно-черных» Рустемом Хузиным и игроками основного состава: Захари Сираковым, Сергеем Нарубиным, Константином Васильевым и Павлом Игнатовичем.
Показать еще