Реклама 18+

Красно-черная икра

Вкусный блог об Амкаре

Написать
+20

Итоги сезона по игрокам

  53
Футбольный сезон для «Амкара» закончен, эмоции уже остыли. Поэтому предлагаю подвести итоги и взглянуть на футболистов. Кто заставлял хлопать себе, а кто плеваться от своего, прости Господи, футбола. С кем нам по пути, а с кем нужно расставаться. Надеюсь, коллега Infernal позже сделает статистические итоги сезона, а пока проще – мои визуальные наблюдения по тем или иным футболистам.
+30

Первый сезон Рустема Хузина: мысли, итоги, перспективы

  18
27 мая болельщики футбольного клуба «Амкар» завершали футбольный сезон пресс-конференцией с главным тренером Рустемом Хузиным. Команде удалось сохранить пропуску в Премьер-лиге. Какими только эпитетами не сыпали возбужденные болельщицкие сообщества, сколько участников гостевой книги клуба страстно слали тренера в отставку. И он пошел… на встречу с болельщиками!
+13

И снится нам трава, трава...

  5
Пермский стадион «Звезда» получит газон последнего поколения. 4 июня российская компания «Интерспортстрой» начнет замену нынешнего искусственного поля, на котором «Амкар» принимает гостей, на самое современное покрытие... (СЭ)
+23

200 выездов! А вам слабо?

  1
Достижение пермячки Ольги Булышевой, две сотни раз побывавшей на выездных матчах «Амкара», вряд ли в обозримом будущем будет кем-либо перекрыто.
+19

Сборы Амкара в картинках и статусах

  2
Так уж вышло, что межсезонье не радует большим количеством новостей о любимой команде. Однако, этой зимой для болельщиков Амкара всё изменилось в лучшую сторону. Во-первых, за наполнение оф сайта интересным контентом стоит поблагодарить нового пресс-атташе Станислава Слюсареа, а, во-вторых, социальные сети: твиттер и инстаграм, где любимцы пермской публики делятся моментами своей спортивной (и не только) жизни.
Показать еще