Реклама 18+

Красно-черная икра

Вкусный блог об Амкаре

Написать
+42

ФК «Амкар – Пермь». Новая история

  11
В череде новостей про Евро – 2020, который в настоящий момент проходит сразу в нескольких странах Европы и который так старательно освещают все спортивные СМИ страны, совсем затерялась тематика простого российского клубного футбола. Если речь не идет о смене тренера ЦСКА или высказываниях Заремы Салиховой, то рассчитывать на появление в ленте каких-либо новостей о командах попроще совсем не приходится. Примерно такая же картина наблюдалась и три года назад, во время домашнего чемпионата мира по футболу, когда в Перми исчезал футбольный клуб «Амкар».
+18

Амкар в жизни человека. Часть 4

И вновь вашему вниманию очередная часть беспримерного анабасиса болельщика Амкара через время и пространство.
+34

Амкар в жизни человека. Часть 3

Очередная часть похождений амкаровского болельщика. Прочесть это определенно стоит - много времени не займет, но удовольствие будет получено)))
+39

Амкар в жизни человека. Часть 1

  4
Я болельщик «Амкара». Долгие годы в это время я жил ожиданием старта чемпионата. Живу и сейчас. Понимаю, что тщетно, но не могу изжить мысль, что «Амкара» больше нет, живу с ней и отказываюсь в неё верить. Волею судьбы я прошел вместе с «Амкаром» путь практически от момента его становления и до самого его конца. Мне посчастливилось и посильно поучаствовать в этом становлении, и быть в роли стороннего наблюдателя. Мой путь обочь с «Амкаром» занял без малого 25 лет в которые уложилось немалое количеств историй. Люди любят истории. Отчего бы им не прочесть и эту.
+17

Стас Черческу. Кто следующий главный тренер Амкара?

  17
Почти десять месяцев Станислав Черчесов имел полную поддержку в Перми, однако, после эпопеи со Спартаком, слежкой и Динамо, многие болельщики оказались даже рады уходу Черчесова. Блог «Красно-черная» икра анализирует возможных кандидатов на пост главного тренера Амкара и добавляет своих
+23

Бывший лучший, но опальный

  4
19 ноября состоялась встреча болельщиков «Амкара» с Алексеем Поповым. В блоге «Красно-черная икра» - некоторые эпизоды этой встречи.
+89

«Симулянты» из Перми

  48
Анализируя комментарии по завершению матча «Зенит»-«Амкар», складывается впечатление, что клуб из Санкт-Петербурга проиграл по причине злостной «антидисциплины» игроков из Перми. Давайте попробуем разобраться вместе...
Показать еще