Овечкин забросил две одинаковых шайбы. Попробуйте найти 10 отличий

Но «Вашингтон» все равно проиграл.

Если брать результаты снайперских гонок последних 5-7 лет, то не покидает ощущение, что всем процессом управляет только Овечкин – соперники могут уходить в отрыв, показывать нереальный процент реализации, но в какой-то момент капитан «Вашингтона» срывает рычаг и начинает забивать шайбы в стиле конвейера.

До матча с «Нэшвиллом» у Овечкина была лишь одна шайба – у «Кэпс» проблемы с большинством, команда в целом немного тормозит на старте чемпионата, а в защите все еще нет Кемпни, что даже большая беда, чем одна шайба Александра.

В пятом матче регулярки вышло по классике: два гола капитана в большинстве – оба из левого круга вбрасывания.

Номер один:

Номер два, найдите 10 отличий:

А когда найдете, не забудьте про вот этот момент:

Выглядит так, словно игроки НХЛ забыли, что Овечкин может не только пулять – жертвами Александра стали Микаэль Гранлунд и Роман Йоси, которого справедливо считают одним из лучших защитников лиги. Но не сегодня – гол из офиса номер 2 пришел как раз после фола швейцарца на Овечкине.

Однако «Вашингтон» умудрился провалиться, имея преимущество в две шайбы – «Нэшвилл» забил четыре раза в третьем периоде. Важно отметить, как именно это произошло. Первые две шайбы «хищники» забросили в течение минуты, второй дубль оформили за 28 секунд. Претензии есть не только к защитникам команды (Зигенталер вообще не тянет первую пару), но и к Холтби – дальний выстрел Экхольма он вполне мог взять.

«Мы заслуживали два очка, но совершили много ошибок. Мы поговорили в раздевалке перед третьим периодом, что нам нужно лучше распоряжаться шайбой, и не ошибаться. Тяжелая игра, но нужно двигаться дальше», – заявил Овечкин после матча.

Никакой катастрофы нет – «Вашингтон» не та команда, которая ставит все на мощное начало сезона, но если текущие проблемы в защите и общая расслабленность команды сохранится до зимы, то к Тодду Рирдену возникнет очень много вопросов.

Фото: Gettyimages.ru/Frederick Breedon / Stringer

+36
Популярные комментарии
Matt13
+71
Такое ощущение что он каждый год по чуть-чуть добавляет только в силе удара из "офиса". Кто нибудь во втором голе видел шайбу после броска, хотя бы в повторе?
А.Д.
+18
Вперед за новым Ришаром!
Ricardo Vallejo
+16
так и есть. он уже одним движением кистей так херачит щайбу, как большая часть лиги только со щелчка может. Соотв если плечи подключаются, то это ад
Ответ на комментарий Matt13
Такое ощущение что он каждый год по чуть-чуть добавляет только в силе удара из "офиса". Кто нибудь во втором голе видел шайбу после броска, хотя бы в повторе?
kazbek.sultanbek
+9
Зигенталер в первой паре это рукалицо.
Ферзь на р1
+6
Обороты то Саня набирает, но пора и команде проснутся, а то какую игру ведут в счете, и не в одну шайбу, и проигрывают, защита проходной двор
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+