Реклама 18+

Немецкие переходы: Крузе в «Унионе», «Боруссия» купила юниора из США, «Фрайбург» нашел замену Шволову

Новичок Бундеслиги «Арминия» пополнила состав 22-летним защитником Натаном де Мединой. Последним клубом бельгийца был «Мускрон», а вообще он является воспитанником «Андерлехта». Также команду пополнил полузащитник Кристиан Гебауэр, который ранее выступал за австрийский «Альтах».

Сразу несколько голкиперов сменили команду в это межсезонье. Из «Аугсбурга» ушли Андреас Люте и Фабиан Гифер. Люте был основным вратарем команды в конце прошлого сезона, но закрепиться в клубе так и не смог. Он ушел в «Унион». Ранее из Берлина в Аугсбург проследовал Рафал Гикевич. В свою очередь, Гифер вообще был в глухом запасе, поэтому его переход в вернувшийся во вторую Бундеслигу «Вюрцбургер Кикерс» неудивителен.

В межсезонье «Фрайбург» потерял основного вратаря Александра Шволова, но быстро нашел ему замену. Команду из юга Германии пополнил Бенджамин Упхофф, который ранее играл за «Карлсруэ».

Однако все эти переходы меркнут по сравнению с тем, что в «Унион» перешел Макс Крузе! Бывший нападающий «Вердера» покинул турецкий «Фенербахче». Были слухи о его возвращении в Бремен. Однако по словам директора «музыкантов» Франка Бауманна, 32-летний форвард не хотел возвращаться в Бремен, так как хочет «испытать что-то новое» в другом немецком клубе. Вот теперь испытает в Берлине. Опыт Крузе очень поможет «Униону».

Из других трансферов стоит отметить переход ветерана «Вердера» Фина Бартельса в «Хольштайн Киль». Контакт подписан на два года. А вот в «Боруссию» из Менхенгладбаха перешел мало кому известный 17-летний Джо Скалли. Перспективный правый защитник ранее числился в «Нью-Йорк Сити». Интересно, что покажет юный футболист на другом континенте.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о спорте
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+