Реклама 18+

Все о спорте

Новости о немецкой Бундеслиге

Написать
+20

Новый рекорд в Бундеслиге, осечка «Баварии» и самый нелепый гол сезона: главное за выходные в Германии

В восьмом туре Бундеслиги выиграли все лидеры, кроме «Баварии». «Боруссия», «Байер» и «Лейпциг» вплотную приблизились к мюнхенцам и обострили борьбу за чемпионство.
+61

«Бавария» сильнее «Боруссии», первые очки «Майнца», гол Лазаро: главное за выходные в Германии

  1
В седьмом туре Бундеслиги между собой сыграли «Боруссия» и «Бавария». Кроме главного немецкого противостояния последних нескольких лет было на что посмотреть. «Байер» и «Боруссия» из Менхенгладбаха бились за попадание в зону Лиги чемпионов, а «Майнц» и «Шальке» решали, кто же из них одержит первую победу в сезоне.
+20

Дуэль лучших центрфорвардов мира близка. Превью матча «Боруссия» – «Бавария»

  2
В субботу, 7 ноября, на Вестфаленштадионе состоится один из центральных матчей уикенда – «Боруссия» против «Баварии». Роберт Левандовски против Эрлинга Холланда, Серж Гнабри против Джейдона Санчо,Томас Мюллер против Марко Ройса – эти противостояния уже совсем скоро.
+18

Шестой тур Бундеслиги: Вольф казнил бывшую, дубль Хуммельса и бомбардир Аларио

После матчей Лиги чемпионов три немецких представителя из четырех одержали победы. Потерял очки лишь «Лейпциг», который уступил другому представителю Германии в главном турнире Европы – «Боруссии» из Менхенгладбаха.
+23

«Лейпциг» уже привык играть без Вернера. Иногда «быки» выходят без нападающих

Против «Аугсбурга» «Лейпциг» вышел без номинального центрального нападающего. Перед стартом сезона команда серьезно обновила нападение. Вместо Тимо Вернера и Патрика Шика в команду пришли Александр Сорлот из «Трабзонспора», Хван Хи Чхан из «Зальцбурга» и Джастин Клюйверт из «Ромы», но пока они молчат, а ведущую роль в атаке играют другие.
+28

Новый тур Бундеслиги: победный гол Ройса, первые очки «Шальке» и четвертая ничья «волков»

  1
В четвертом туре Бундеслиги ни одна команда не одержала победу дома. В последний раз такое было после рестарта прошлого сезона в период пандемии. Центральным матчем тура стало противостояние «Хоффенхайма» и дортмундской «Боруссии».
+29

Второй тур Бундеслиги: первое поражение «Баварии», отставка Вагнера, «Аугсбург» в лидерах

Во втором туре произошло редкое для Бундеслиги событие – одновременно проиграли и «Бавария», и дортмундская «Боруссия». В результате в лидеры пока вышли неожиданные команды.
+15

Первый тур Бундеслиги: унижение «Шальке», успешный дебют «Арминии» и проблемы «Вердера» в домашних играх

  2
В пятницу стартовал новый сезон Бундеслиги. Немецкие команды в очередной раз порадовали болельщиков и забили в общей сложности 36 голов (разочаровали только «Вольфсбург» и «Байер», которые сыграли по нулям). Самое время разобрать главные моменты тура.
+35

Превью Бундеслиги. «Бавария» и все остальные

  3
Уже в пятницу начнется новый сезон Бундеслиги. «Бавария» выглядит явным фаворитом, но в Германии стоит следить не только за ней. Болельщикам немецкого футбола нужно ждать борьбы на всех полюсах турнирной таблицы. За несколько дней до старта сезона самое время спрогнозировать, как же он сложится.
Показать еще
Реклама 18+