Реклама 18+
Реклама

Подмосковный наблюдатель ММА

Подмосковный наблюдатель ММА

+1

Деда Мороза вызывали?

  2
Новогодние каникулы для кого-то время хорошо отдохнуть, а для кого-то пора ударно потрудится на отдыхающих. Как ни крути профессиональный спорт это часть индустрии развлечений, касается это и ММА. Праздному народу нужны зрелища, а кто же их даст?
+8

Рейтинги осени

Закончилась календарная осень, самое время подвести ее итоги подсчитав обобщенные рейтинги ММА организаций на основе данных о бойцах портала fightmatrix.com и прикинуть предварительные итоги года, проследив как вели себя рейтинговые параметры промоушенов на его протяжении.
+3

Есть одна мечта

  1
Есть у меня одна мечта. Для кого-то мечта, для кого-то сгодится пунктом бизнес плана, даже для Минспорта подойдет как Госпрограмма. Условно назвал ее «параллельный грэпплинг».
+10

Нереальное реалити

  7
Бойцовские реалити шоу для поклонников ММА совсем не новость. У всех на слуху давший немало звезд TUF, были и отечественные аналоги M-1 fighter, Spbfighter, Mixfighter. Но как-то интерес к подобным шоу начинает спадать, рейтинги проектов падают. Как привнести свежую идею в этот формат, попробуем пофантазировать?
+6

А Дублин то, ненастоящий?

Попробуем оценить статистику подписчиков ММАшных и околоММАшных пабликов ВК, но уже не по регионам вцелом, а по конкретным городам. Как и в прошлый раз рассмотрим 84 паблика ВК. Всего в рассмотренных пабликах насчитывается более семи миллионов подписок, у без малого четырех миллионов участников, причем свой город указали более трех миллионов пользователей.
+5

В Дагестане «интерес», в Москве «капитал»

Сколько фанатов ММА на русскоязычном пространстве, в каких регионах они массово обитают? Попробуем оценить это на основе данных о подписчиках ММАшных и околоММАшных пабликов ВК. Для этого рассмотрим 84 паблика ВК. От более полумиллионных гигантов, до страничек региональных отделений Союза ММА.
+6

Все выше

  2
Беркут взлетает все выше и выше. По обобщенным рейтингам fightmatrix.com от 17 июля 2016 года суммарная сила ростера АСВ третья в мире.
Реклама 18+