Оставить Клемана

Наконец-то Лион ожидает веселое лето. Тот самый случай, когда мечтать разрешается и даже переход дорогущего Жиньяка не выглядит новостью с желтых страниц. Последние пять лет клубные амбиции не выходили за рамки воспитания новых талантов и подписания опытных защитников, а тут сразу Жиньяк, Нкулу, Бен Йеддер, Гвидетти... Если на улице есть бесхозный своодный агент, набирайте телефонный номер гла Флориана Мориса и предлагайте. Лион готов тратить и укрепляться.

На дворе начало июня, а Лион уже совершил хорошую сделку. Жереми Морель точно не самый лучший представитель своего амплуа во Франции, зато универсален и с бойцовскими качествами нет проблем. Выбрасываем из головы все лишнее, вспоминаем про уход Дабо и грядущий старт в ЛЧ, прибавляем сюда опыт работы с Бьелсой и дружбу с Жалле - на выходе крепкая четверка с плюсом. Будет хорошо работать, в конце четверти может и пятерку получить...

Второй трансфер, по всей видимости, случился сегодня. Если вы заглядываете на olyon.ru, то должны были видеть заявление президента Оласа касательно контрактной ситуации Клемана Гренье. По моим скромным наблюдениям, активные болельщики в твиттере разделились на две примерно равные группы: одни прям мечтают, чтобы Клеман остался и пугал Лигу 1 своими фирменными ударами. Другие - грезят о Моргане Сансоне, Фаресе Балули и о трансфере Клема куда-нибудь подальше. 

Сегодня днем Клеман Гренье заверил, что переговоры с клубом продвинулись и он ждет хорошего сезона. Мне вот интересно, а что вы думаете по этому поводу? Нужен ли футболист по фамилии Гренье Лиону в наступающем сезоне?

Сайт болельщиков Лиона

Наш твиттер

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Les Gones
+21
Реклама 18+
Популярные комментарии
Consentement
+4
Теперь, когда Йо уже точно помашет нам гипсом (до последнего надеялся, что он останется), Гренье отпускать никак нельзя.
Да, кузен Юбер, который Фурнье, не особо любит экспериментировать с составом, но в следующем сезоне, помимо чемпионата, будет еще ЛЧ, а также внутренние кубки. Думаю, при таком раскладе место под нападающими должно найтись и Балули, и Фекиру, и Гренье.
И уж точно нельзя расставаться с хорошим игроком на подобной ноте - когда большая часть весьма неплохого сезона прошла мимо него из-за дурацкого, трижды его за ногу, рецидива.
аdidаs
+3
Клеман должен был стать в один ряд с Лаказетом и Фекиром в этом сезоне, увы травма... Надеюсь в следующем выстрелит еще ярче! Раньше всегда мечтал, что вот вырастут он и Лаказет и на пару всех рвать будут
Артём Петров
+3
Нужен конечно! Я уже и не представляю Лион без него.
fanfano
+2
Ну почему же, некоторые мотивы как раз понятны. Человек не играл больше года и еще не успел вернуться на поле, как начал постепенно подводить общественность к тому, что хочет новый контракт на улучшенных условиях. Кто-то его не любит за прям излишнюю заботу со стороны клуба, кто-то - за вынужденный и немного преждевременный уход Пьянича. Может и еще какие есть, кто знает)
Ответ на комментарий Tamplier_47
Это типо тонкий троллинг?
Только не совсем адекватный человек может желать ухода Гренье
kovales
+2
Присоединяюсь к вышесказанному - Клеман наш Гюркуфозаменитель!
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+