Реклама 18+

Редфорд о своём возвращении на лёд: «Не ожидал, но жизнь преподносит сюрпризы, когда ты меньше всего их ждёшь»

36-летний Эрик Редфорд возобновит свою карьеру после трехгодичного перерыва. Его партнёршей станет чемпионка Европы 2019 года Ванесса Джеймс, которая с нового сезона будет выступать за сборную Канады.

Сразу после публикации новости Федерацией фигурного катания Канады Редфорд прокомментировал возвращение в своём Instagram:

«Я невероятно взволнован перед возвращением к соревновательному катанию с новой партнёршей Ванессой Джеймс и возможностью узнать, что мы сможем показать на льду и чего сможем добиться вместе. Я не ожидал, что передо мной откроется такой путь в моём возрасте, но жизнь преподносит сюрпризы тогда, когда ты меньше всего их ждёшь.

Я благодарен за весь прошлый опыт и за всё то, чему он меня научил. Эти переживания, которые я сейчас ношу в себе не только помогут нам стать лучшими, но и сохранят концентрацию и благодарность на каждом шагу нашего пути

"Цель жизни — по-настоящему прожить её, максимально прочувствовать её вкус, жадно и без страха тянуться за новым богатым опытом," — Элеонора Рузвельт».

Редфорд, ранее выступавший в паре с Меган Дюамель, двукратный чемпион мира, олимпийский чемпион 2018 года в команде и бронзовый призёр Пхёнчхана в парном катании.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коньки на переправе не меняют
+29
Популярные комментарии
Ялиан
+1
Интересно будет посмотреть, что из этого получится!
luisita
0
Я просто буду очень рада увидеть Эрика на льду.
Кокич
0
Всё лучше будет смотреться на льду с Ванессой, чем с корявенькой акробаткой из цирка лилипутов. Правда, вопрос, как его спина поведёт, если и раньше он на неё жаловался.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+