Реклама 18+

Hock-Shake

Континентальная хоккейная правда [О Магнитке и не только]

Написать
+10

Антон Шенфельд: «Дэвид Немировски даёт играть в хоккей, не «режет на корню» импровизацию»

  2
29 и 30 мая в Магнитогорске проходит традиционный, седьмой по счету, Мемориал Юрия Шпигало. В составах команд-участниц наряду с любителями выступают и профессиональные хоккеисты: игроки КХЛ, ВХЛ и МХЛ. По окончанию турнира мне удалось пообщаться с нападающим нижегородского “Торпедо” Антоном Шенфельдом.
+4

Алексей Бывальцев: «Больше всего в Питере понравился Ледовый дворец! Атмосфера на играх замечательная»

29 и 30 мая в Магнитогорске проходит традиционный, седьмой по счету, Мемориал Юрия Шпигало. В составах команд-участниц наряду с любителями выступают и профессиональные хоккеисты: игроки КХЛ, ВХЛ и МХЛ. После первого дня турнира мне удалось пообщаться с нападающим питерского СКА Алексеем Бывальцевым.
+4

Даниил Апальков: «О Крейге Мактавише все отзываются только положительно!»

29 и 30 мая в Магнитогорске проходит традиционный, седьмой по счету, Мемориал Юрия Шпигало. В составах команд-участниц наряду с любителями выступят профессиональные хоккеисты: игроки КХЛ, ВХЛ и МХЛ. После первого дня турнира мне удалось пообщаться с нападающим ярославского “Локомотива” Даниилом Апальковым.
+28

Илья Проскуряков возвращается в КХЛ!

  4
Прошлый сезон воспитанник магнитогорского хоккея провёл в чемпионате Германии, а в далёком 2009 году стал первым вратарём, забросившим шайбу в официальных матчах.
Показать еще
Реклама 18+