Реклама 18+

Черные о белом

Сыны Руанды и Азербайджана о национальной игре своих стран: хоккей в лицах

+40

Петр Воробьев: Яковлев в последний момент взял Королева. А так бы разбился мой сын

  8
О несостоявшемся назначении сына в «Локомотив» сына в 2011 году, взаимоотношениях церкви и государства, о роли патриотизма, «прихватизации», превышении скоростного режима хоккеистами. Об этом в откровенном интервью Петра Воробьева блогу «Черные о белом»
+3

Дацюк, который не помог

  2
Проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». Часть 4. Автор блога «Черные о белом» Даниил Ратников запустил проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». В рамках него Даниил рассказывает о своих бесконечных падениях, незабитых шайбах и безудержном желании перейти из теоретика в практика.
+10

Максим Соколов: Корю себя, что не рискнул с «Бостоном»

  3
Многолетний вратарь СКА и сборной России рассказал блогу «Черные о белом» об игре против Майка Модано, идее возобновления чемпионата Европы, а также о том, какие хоккеисты базовых клубов могут «поплыть» после Олимпиады.
+12

Несостоявшийся тафгай

Проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». Часть 4. Автор блога «Черные о белом» Даниил Ратников запустил проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». В рамках него Даниил будет рассказывать о своих бесконечных падениях, незабитых шайбах и безудержном желании перейти из теоретика в практика.
+19

Леонид Вайсфельд: Судил матч — настоящая война. Оказался «договорняк»

  11
Один из пионеров отечественного хоккейного менеджмента рассказал авторам блога «Черные о белом» о социальной функции игры на льду, этике госфинансирования, бандитах и стоимости Кубка Гагарина
+20

Боец пятачка

Проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». Часть 3. Автор блога «Черные о белом» Даниил Ратников запустил проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». В рамках него Даниил будет рассказывать о своих бесконечных падениях, незабитых шайбах и безудержном желании перейти из теоретика в практика.
+9

Фартовый

Проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». Часть 2. Автор блога «Черные о белом» Даниил Ратников запустил проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». В рамках него Даниил будет рассказывать о своих бесконечных падениях, незабитых шайбах и безудержном желании перейти из теоретика в практика. Второй материал серии.
Реклама 18+