Реклама 18+

Гандбол. Быстрый центр

Здесь узнают и спорят о гандболе!

Написать
+10

«В новинку вратарские упражнения с теннисными мячами». БЦ проверил, как работает гандбольный лагерь

С 14 июня парк-отель «Горизонт», что в Одинцовском районе Московской области, принимает в первом в истории гандбольном лагере «Школа чемпионов» девочек от 12 до 14 лет.
+11

Handfit — гандбол, доступный каждому. Передовой опыт на французский манер

  1
Федерация гандбола Франции предлагает для улучшения здоровья и получения удовольствия заниматься ручным мячом всем желающим в любом возрасте и без специальных умений. Это не классическая игра, а немного другое, но тоже очень интересно!
+5

Оксана Свитанько: «Зачем отправлять ребёнка купаться на море, когда он может приехать с багажом?»

Мы уже писали про золотой тренерский дуэт отца и дочери, Владимира Шевелёва и Оксаны Свитанько (собственно, в девичестве тоже – Шевелёвой), который прогремел в конце этого сезона победой команды краснодарских девчонок не старше 2008 года рождения на первенстве России U-15.
+7

Лига чемпионов. «Барселона» расколдовала волшебника Ландина. Каталонцы продолжат защищать титул

У «Барсы» по-прежнему есть все шансы отстоять звание сильнейшей команды Европы. В полуфинале команда Антонио Карлоса Ортеги одержала заслуженную победу над «Килем» и теперь встретится в финале с «Кельце».
+6

Лига чемпионов. Остаться у разбившего Морыто. «Веспрем» снова — без главного клубного титула

Проклятье венгерского суперклуба не исчезло и в сезоне-2021/22. А вот «Кельце» спустя шесть лет сыграет в финале — кстати, тогда польский гранд обыграл как раз «Веспрем».
Показать еще