Реклама 18+

Гандбол. Быстрый центр

Здесь узнают и спорят о гандболе!

+5

Юноши. ЧМ-2019. Впечатления вдогонку. Диктат силы

Юношеский чемпионат мира для 19-летних гандболистов закончился невероятной победой сборной Египта. Иван Сапего бросает взгляд вдогонку занимательному турниру, разбирается, как стал возможным такой итог и стоит ли ждать подобного в будущем.
+13

Юноши. ЧМ-2019. В споре атаки и обороны победила защита. Египетская!

Чемпионат мира (U-19) в Северной Македонии завершился сенсационной победой сборной Египта. В финале юные «фараоны» не оставили ни шанса немцам. Бронзовые медали достались датчанам. Автор БЦ Иван Сапего — о первом золоте неевропейской сборной в истории юношеских ЧМ.
+11

Павел Андреев о вызове в сборную: «Схемы «Вардара» мне подошли»

«Неудачно провел первый тайм: всего один гол после трех бросков. И услышал от тренера: как в сборной забрасывать, так ты в первых рядах, а за клуб что же не хочешь?» — в августе линейный Павел Андреев сыграл и за сборную России, и за чеховский клуб.
+8

Артем Кулак о летней подготовке брестчан: «Так высоко мы еще не бывали. Красиво звучит»

«У нас пока не было экстремальных ситуаций. Все доброжелательно и спокойно. О тренерском стиле будем судить, когда придет время важных игр», — разыгрывающий БГК имени Мешкова Артем Кулак рассказал о «предсезонке» клуба под началом Рауля Алонсо.
+9

Юноши. ЧМ-2019. Расклад на финал: лучшая атака против лучшей обороны

На юношеском чемпионате мира определились финалисты. В главном матче турнира сойдутся египтяне и немцы — команды с совершенно разными игровыми достоинствами. Иван Сапего рассказывает, как за счет этих достоинств в полуфиналах были обыграны португальцы и датчане.
Реклама 18+