Гандбол. Быстрый центр

Здесь узнают и спорят о гандболе!

+16

Лига чемпионов. Почему это было не зря. Отвага «Вардара», откровения «Порту», дрожь Лиевского

Поаплодировав вдогонку двум раундам женской Лиги чемпионов, мы соблюдаем паритет и отпускаем долю заслуженных комплиментов мужскому турниру, заторможенному на самом интересном.
+16

Неизвестный Талант Дуйшебаев в журнале «Быстрый центр». Киргиз, говорящий по-русски

«Манты тоже неплохо получаются. Тесто сам не замешиваю, но начинка на мне. Тяжеловатый процесс, но — люблю», — напоминаем яркое журнальное интервью Таланта Дуйшебаева. Оно начинено откровениями, которых от знаменитого тренера вы точно не ждали.
+11

Суперлига. Виталий Волынченко: «Самое время объявить о завершении сезона»

«На мой взгляд, пора объявить о завершении сезона, а итоговое положение команд определить по результатам регулярного чемпионата. От неопределенности становится только хуже», — рулевой «Ставрополья» Виталий Волынченко в таком мнении утвердился.
+9

Чемпионские серии. Марш гегемонов: «Барса», «Веспрем», «Загреб», «Чеховские Медведи«…

Некоторые европейские чемпионаты по известным причинам завершились досрочно. Во многих из них золото отправилось по привычным адресам. Автор БЦ Иван Сапего вспоминает самые долгие серии доминирования одного клуба. Спойлер: в топе много команд Ex-USSR.
+24

Влатко Джонович: «Было бы хорошо доиграть сезон. Отталкиваюсь от показателей клуба в 2020-м»

«Может, выскажусь слишком категорично, но, мне кажется, сегодня в российском чемпионате никто не в состоянии обыграть «Ростов». Даже в одном матче. Тем важнее для меня, что дома мы 55-56 минут играли на равных», — Артем Шмельков пообщался с Влатко Джоновичем.
Реклама 18+