Реклама 18+

Гандбол. Быстрый центр

Здесь узнают и спорят о гандболе!

Написать
+12

ЧМ-2021. Европейский женский гандбол — закрытый клуб. Но нынче в нем могут появиться новые члены

Большинство фаворитов отборочных «стыков» уже фактически обеспечили себе участие в финальной стадии. Но в двух случаях решение вопроса отложено до повторных матчей.
+8

Ольга Ятрушева: «Поблажек от мужа мне не было. Тренер Невядомский ругал меня больше всех»

Легендарные тренеры советской поры бывали схожи. В том, что к своим лучшим ученицам прикипали настолько, что однажды предлагали повзрослевшим умелицам в придачу к руке еще и сердце…
+13

Чемпионат России. Дошли до ручки — дверей в плей офф. О призрачной мотивации и реальной силе

В каждом из четырех матчей субботы, вершивших регулярный сезон в мужском чемпионате, победили команды, перед которыми в отличие от соперников не стояло никаких турнирных задач.
+23

Судьба человека. Кристина Рихтер. Три золота «мира», олимпийское знамя и полвека верности клубу

Признанием заслуг Кристины Рихтер в ГДР стало назначение ее знаменосцем на церемонии открытия Олимпиады-1980. Она была первой в истории представительницей гандбола, удостоенной такой чести. Рассказываем о судьбе знаменитой немецкой разыгрывающей.
+10

ЧМ-2021. С Надеждой. «В поисках нового не стоит пренебрегать такими редкими оказиями»

«Скажем прямо, обилием свежих игровых решений победившая сторона не поразила. И это в принципе объяснимо с поправкой на усталость и стрессы, навалившиеся в недавние недели на ведущих мастериц». Надежда Муравьева о победе сборной России в Турции.
+11

ЧМ-2021. Белоруски в Подгорице: выше ожиданий, но ниже возможностей, которые давала игра

С одной стороны, сборная Беларуси уклонилась от разгромного проигрыша черногоркам, который ей предрекали многие. С другой — явно не выжала максимум из шансов, что подкинула игра.
+15

ЧМ-2021. Разве кто-то сомневался? Справиться с «загадочными» турчанками труда не составило

Итог визита российских гандболисток в турецкий Аксарай ничуть не разошелся с нашими ожиданиями. Сколько-нибудь серьезным препятствием на их пути в декабрьскую Испанию хозяйки не стали.
Показать еще
Реклама 18+