Реклама 18+

Гандбол. Быстрый центр

Здесь узнают и спорят о гандболе!

Написать
+6

Лига чемпионов. Остаться у разбившего Морыто. «Веспрем» снова — без главного клубного титула

Проклятье венгерского суперклуба не исчезло и в сезоне-2021/22. А вот «Кельце» спустя шесть лет сыграет в финале — кстати, тогда польский гранд обыграл как раз «Веспрем».
+9

Анастасия Листопад: «Мама узнала про мой гандбол, когда я попросила денег на троллейбус до зала!»

«Я ведь уже всё подробно разъяснила в соцсетях», — ответила в письме БЦ универсал «Астраханочки», воспитанница тольяттинской школы Анастасия Листопад о причинах ухода из гандбола в 27 лет.
+6

Алексей Алексеев: «Всегда говорил — нам, русским, чем хуже, тем лучше»

Известный специалист зимой оказался в творческом отпуске, но продолжал внимательно следить за женской Суперлигой. Обсудили с бывшим главным тренером сборной России итоги сезона, коснулись и его недавнего назначения главным тренером «Астраханочки».
+6

Илья Дёмин: «Если зовут в Чехов, от такого предложения не отказываются»

Он был важной фигурой в младших сборных и успел результативно дебютировать в официальных матчах за взрослую. Неудивительно, что спортивная судьба привела его в Чехов. Илья Дёмин ответил на вопросы БЦ.
+5

Гадания в сезон трансферов. Вяхирева нарасхват, Дмитриева — в «Кристиансанд», Щербак — в «Брест»?

  1
В жаркую пору летних переходов, когда новостные ленты кипят от свершившихся и потенциальных трансферов, обозреватели БЦ задумались: а кому из гандболисток российской Суперлиги теоретически подошли бы те или иные команды-участницы Лиги чемпионов?
Показать еще