Реклама 18+

Участники решающего голосования Медиалиги на Sports.ru: представление всех 7 команд

В пятницу на Sports.ru стартует голосование, которое определит, кто займет последние два места во втором сезоне Winline Медиалиги. Знакомим вас с кандидатами.

Летом 2021-го Станос, Нечай и Райзен запустили сериал о том, как они создают футбольную команду. Так появились ФК «Деньги». Райзен вскоре ушел, Нечай стал тренером, а Станос – капитаном команды. Сейчас это мощнейший сквад, готовый биться за результат.

Goodness – команда блогера Гудмакса. Готовить команду он начал еще до начала первого сезона Winline Медиалиги, но в итоге собрал ее только сейчас. Самые известные игроки в составе – Павлюченко и Алдонин.

ФК Rutube хорошо показала себя на Кубке Rutube, где составила достойную конкуренцию «Броукам», «Амкалу» и «Матч ТВ». Боевой коллектив, которому есть куда расти.

GOATS – команда рэпера GOODY. В составе Милохин, Молодой Платон, Sqwoz Bab и другие парни из твоего трек-листа. А вратарь в команде Эльдар Джарахов с ростом 158 см.

Starmix – команда артистов, которая появилась еще в 2020 году и стала участником самого первого МКС. В 2022 году руководители команды перезапустили проект и заявились на Winline Медиалигу. Вратарь Чех стал открытием первого тура регулярного чемпионата, но в итоге Starmix не вышел в плей-офф.

FC ART – команда актеров, комиков и других творческих людей. Участвовали в первом сезоне Winline Медиалиги, где по-началу считалась явным аутсайдером, а в итоге дошла до полуфинала. Актер Игорь Сильченко – пожалуй, главная звезда команды. Он может забить 4 гола в матче, он может забить со штрафного, но если надо встанет в ворота. А еще теперь в команде играет экс-игрок сборной России Владимир Гранат.

Basement – самая стильная команда первого сезона Winline Медиалиги. А еще его финалист. Они устраивают крутые тусовки и круто играют в футбол. В команде рэперы Мот и НЕДРЫ, а еще они подтянули Севастьяно из 2Drots.

Выбор очень сложный.

+18
Популярные комментарии
Источник в сборной России
+44
"В составе Милохин, Молодой Платон, Sqwoz Bab и другие парни из твоего трек-листа."

Спортс, почему ты имеешь настолько плохое мнение о своих же пользователях?
liakhovmark
+15
Деньги, можно сказать, уже выиграли голосование. Стало быть, Basement или GOATS незаслуженно пролетят. Жаль, что не 20 команд участвуют
Flash4893
+4
Если деньги не попадут, то это будет провал, потому что тот же Рубин берут, который вообще ничего из себя не представляет (понятно шо там спонсоры уже бабок занесли, просто так такого не было бы...)
Написать комментарий 13 комментариев

Новости