Реклама 18+

Все стилевые обновленные эмблемы клубов и сборных. Выбери самую топовую!

Этот год принес нам не только пандемию, кризис и бешеный доллар множество крутых форм и бутс, но и некоторые вещи, которые будут неизменны еще как минимум несколько лет  - совершенно новые эмблемы и стили клубов. В этом материале мы собрали все воедино. Давайте обсудим с вами в комментариях самые интересные!

Начиная с сезона 2020/21 года, многие команды представили ребрендинг клубного оформления, например итальянская Эллас Верона (кто-нибудь в России вообще произносит её полым названием?), греческий Астерас, французский Реймс и английский Стокпорт Каунти. Многие команды просто немного изменили свои логотипы. Клубы все больше делают логотипы, а не эмблемы, и движутся к унификации своего бренда. Эмблемы команд все органичнее выглядят на повседнвной одежде. Например, РБ Лейпциг сделал свой логотип более оптимальным с точки зрения размеров, Рейнджерс обновил несколько элементов, а ПСВ просто изменил шрифты некоторых элементов эмблемы клуба. Интересно, что многие национальные сборные также изменили свои эмблемы, и все они внесли действительно большие изменения в свою идентичность – самым любимым новым лого национальной сборной в 2020 году до сих пор остается эмблема Исландии, ставшего частью полного ребрендинга.

Ребрендинги:

«Верона»

«Депортиво Алавес»

Сборная Исландии

Новая идентичность (Смена названия и/или города)

«Кейптаун Спёрс»

(Образован в 1999 году как «Аякс» Кейптаун путём слияния двух команд — «Севен Старз» и «Кейптаун Сперс». В 2020 году клуб сменил название на «Кейптаун Спёрс» после выкупа части франшизы у амстердамского «Аякса».)

«Масатлан»

(Масатлан - мексиканская профессиональная футбольная команда, базирующаяся в городе Масатлан, играет в Liga MX. Клуб был основан в июне 2020 года после того, как клуб Монаркас Морелия объявил, что переезжает в город Масатлан.)

«Монтевидео Сити Торке»

(Club Atlético Torque, название переводится как «Момент силы» или «Крутящий момент». В апреле 2017 года клуб был приобретён City Football Group, которому также, среди прочих, принадлежит английский «Манчестер Сити». В начале клуб официально сменил название на «Монтевидео Сити Торке», а также логотип, который по своему дизайну похож на сами знаете чей.)

Серьезные изменения логотипа

Сборная Кипра

Сборная Гибралтара

Сборная Южной Кореи

Сборная Кабо-Верде

Сборная Эквадора

Сборная Бермудских островов

«Эстудиантес» Ла-Плата.

«Реймс»

БАТЭ

«Астерас» Триполис

Косметические изменения эмблемы

ПСВ

«Ювентус»

«Стокпорт Каунти»

«Уимблдон»

«Бордо»

Чья эмблема стала лучше, а чья хуже? Пишите!

Источник изображений: https://www.footyheadlines.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FootballP*rn
+62
Реклама 18+
Популярные комментарии
Dergachoff
+10
ПСВ прям кардинально поменялся
tverd1
+9
Отвратный у вероны.
Может быть сама по себе задумка не плохая, но на синей форме смотрится убого.
Лучшие Бордо и Стокпорт. Но это вкусовщина, я не любитель минимализма.
Dimmetrio85
+5
Все изменились в лучшую.
Ювентус почему сравниваем 2 вариации этих лет , а не со старинной? Юве сделал очень мудрый маркетинговый ход с этим лого!
Минимализм в стиле найк. Супер
На одежде нормально и современно смотрится, а не как герб города какой-то. Молодцы! Не консервы!
Моложавая Старушка!
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+