Реклама 18+

Паралимпийский спорт

Новости Благотворительно Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ»

Написать
0

Победы следж-хоккеистов!

Петербургская детская следж-хоккейная команда «СКА-Стрела», в которой играют ребята с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА), победила на всероссийском турнире по следж-хоккею. Турнир проходил в ноябре в Нижнем Новгороде на призы ХК «Торпедо...
+9

«Круто соревноваться с самим собой»

  2
Бронзовый призер Чемпионата мира по скалолазанию, скалолаз без руки Максим Майоров о любимом виде спорта, соревновании с самим собой, переезде в Москву в новом выпуске проекта Вдох Вдох.
+5

Андрей Иванов: «Никого из детей не жалею, но всех люблю»

В апреле петербургская юношеская команда по следж-хоккею «СКА-Стрела», в которой занимаются ребята с инвалидностью, завоевала серебро на Открытом Турнире «Кубок Ярослава Мудрого. Планы на сезон у команды – наполеоновские:  Кубок Л.Н.
+6

«Никто не застрахован от того, что произойдёт завтра»

Съёмки этого выпуска Вдох Вдох, YouTube проекта БФ «Точка Опоры», проходили в декабре 2021, и тогда никто и предположить не мог, насколько слова Ольги Петроченко (спорт слепых, велотандем) будут актуальны и отзовутся нам сегодня.
+1

«Больно и тяжело» - петербургские спортсмены об отстранении сборной России от Паралимпиады 2022

Международным паралимпийским комитетом за день до открытия Зимних Паралимпийских Игр 2022 в Пекине принято решение отказать в допуске спортсменов из Паралимпийского комитета России.
Показать еще