Неловкий поцелуй Степановой и Букина: она ждала, а он не замечал

Провожаем Гран-при Японии забавным эпизодом с нашими.

Александра Степанова и Иван Букин здорово откатали в танцах: 2-е место, 208,81 балла (лучший результат сезона) и пропуск в Финал.

Празднование в КиКе получилось трогательно-комичным. После объявления результатов Степанова чмокнулась в щеку с сидящим рядом тренером Александром Свининым; Букин параллельно – с Ириной Жук.

Казалось бы, теперь фигуристы поздравят друг друга. Но Букин потянулся жать руку Свинину, а Степанова пару секунд искала его губы своими. Иван, поприветствовав тренера, вспомнил про партнершу. В фан-инстаграме пары тоже посмеялись над неловким моментом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от sᴛᴇᴘᴀɴᴏᴠᴀ & ʙᴜᴋɪɴ 🦋 (@stepanovabukin)

Степанова и Букин выступят в Финале Гран-при (Турин) 6-7 декабря.

Кто из российских фигуристов вышел в Финал Гран-при? Почти половина участников – наши

+90
Популярные комментарии
Марсель Айман
+52
На ЧМ в этом году они должны были быть на третьем месте.Надеюсь в этом году судьи оценят их по достоинству-Букины не слабее Кацалаповых
Елизавета Гиршман
+52
Очень красивая пара! Их фигуры и лица идеальны))) действительно современные, стильные. А то бывает смотришь даже на некоторых юниоров и уже там даже чувство нафталина, начиная с образа причёски, костюмы, заканчивая танцем
Марсель Айман
+52
ну значит была, а теперь уже нет.Повезло Ивану-Саша сексапильная до умопомрачения
Ответ на комментарий Serg.P.
Почему в губы? У Ивана была девушка Жанночка.
Stepout
+44
Какой милый братский поцелуй в губы! Он так по-братски ее поцеловал, что даже глаза в этот момент закрыл. А Саша со всеми своими друзьями так целуется? С Глейхом тоже? Они тоже друзья с детства.
Ответ на комментарий Татьяна Власова
Они не пара в жизни. Иван уже давно живет в гражданском браке с Аленой Самарской, их хореографом. А тандем Саша-Ваня просто дружеский. Не удивляйтесь тому, что показано в КИКе - они давно катаются в паре, с детства, так что уже как брат с сестрой.
Kovka Gnutik
+43
Может быть, не все заметили, как в конце интервью после победного проката Дима Козловский потянулся поцеловать в губы Сашу Бойкову. Но та целомудренно подставила щечку.
Написать комментарий 83 комментария

Новости

Реклама 18+