Алексей Миранчук тащит «Локо» Николича: 4 гола за 3 матча – забивает только он

«Крыльям» Талалаева обидно: упустили победу на 95-й.

«Локомотив» спас ничью с «Крыльями» на пятой добавленной: Алексей Миранчук переправил в ворота плечом, когда до победы самарцев оставались секунды.

В «Крылья» несколько дней назад пришел Андрей Талалаев, и, по словам официально лучшего игрока матча Максима Глушенкова, за предыгровую тренировку он уже успел поменять нечто важное в оборонительных перестроениях. Сам Талалаев рассказал, что еще до игры отметил опасный факт: «Крылья» чаще всех пропускают в последние 15 минут – именно это и сказалось. В отдельную статистику нереализованный выход Зиньковского на 91-й, которым он мог закрывать матч. Все же благодаря ничьей самарцы выбрались с последнего места: спихнули туда «Оренбург».

• У Алексея Миранчука гол в третьем матче подряд, пока за «Локо» после возобновления забивает только он: 1:0 с «Оренбургом», 2:0 против «Рубина» и эту ничью сделал именно он. Полузащитник, про которого опять слышно из Милана, провел неровный матч: выдал роскошный пас Жемалетдинову в первом тайме (Рифат не попал в дальний), запомнился неудачными действиями во втором, но в итоге все же принес «Локомотиву» очко.

• Снова хорош Максим Глушенков: в первых двух турах после рестарта он забивал сам, но команда проигрывала, а теперь сделал гол для Деяна Радоньича. Формально у игрока, принадлежащего «Спартаку», ассиста нет, но без его приема, рывка и умного паса не было бы контратаки. Причем голевая атака – только один из многих ярких моментов Глушенкова в атаке. 

• «Локомотив» пропустил впервые при Николиче и впервые не выиграл. Неудачный день у Гильерме: на 14-й минуте пропустил от Радоньича между ног, а через двадцать минут попросил замену. В перерыве тренер вратарей «Локо» Заур Хапов рассказал комментатору «Матч ТВ» Тимуру Журавелю, что у голкипера сборной проблема с икроножной мышцей. Марко Николич после матча сказал, что повреждение не очень серьезное, стоит ждать Гильерме уже в следующем туре.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тинькофф РПЛ (@premierliga)

• В матче вообще было аж три замены из-за травм: через несколько минут после Гильерме вынужденно ушел Мехди Зеффан из «Крыльев», а во втором тайме – капитан самарцев Тарас Бурлак. Большого количества травм боялись многие тренеры, но это только первый мидвик после рестарта, дальше вплоть до последнего тура придется играть дважды в неделю (а у полуфиналистов Кубка России, а также «Краснодара» с «Динамо» не будет паузы и там).

«Локомотив» потерял преимущество над «Краснодаром» в борьбе за Лигу чемпионов: команды до паузы шли вровень по очкам, москвичи были выше по дополнительным показателям. Теперь «Краснодар» впереди по потерянным – ждем теперь, когда команда сыграет впервые после рестарта. Если все пойдет по плану, мы увидим претендента на ЛЧ в среду в Ростове.

Похоже, Фролов взял в руки за штрафной, но его не удалили. Судьи не заметили, а ВАР бессилен

«Не того деда убрали». Фанаты «Локо» высказывались о политике, выгоняли Кикнадзе, кричали о распиле и не боялись вируса

+52
Реклама 18+
Популярные комментарии
Slavick Nemkovsky
+154
Опять пьяный шмурнов перепутал Алексея с Антоном
БляхаджинсКарпина
+125
Если Леша и его агент не организуют ему переход летом в Европу (даже в какой нибудь середняк), то это будет самая большая ошибка в его карьере. В этом сезоне Леша очень хорош, и он перерос себя в Локо. А учитывая, что начинается в клубе, то ничего путного ждать в будущем не стоит от команды, поэтому нужно уходить сейчас.
ThisFuckingTrain
+60
Зиньковский не смог даже Коченкова мячом переплюнуть)
Ответ на комментарий Андрей Зуев
Зиньковский может переплюнуть в перспективе
An Kr
+31
Ты серьезно? Зиньковскому 24, Миранчук к этому возрасту уже все в России выграл.
Ответ на комментарий Андрей Зуев
Зиньковский может переплюнуть в перспективе
An Kr
+21
Уже на 10 млн себе ценник поднял.
Написать комментарий 37 комментариев

Новости

Реклама 18+