Реклама 18+

ФК «Локомотив» Москва

Официальный блог футбольного клуба «Локомотив» Москва

Написать
+18

Алан Касаев: «Каждый матч – битва насмерть»

  1
Перед матчем со «Спартаком» интервью «Нашему Локо» дал полузащитник «Локомотива» Алан Касаев, который рассказал о выборе между борьбой и футболом, своем идеальном тренере, чемпионстве, сборной России, Анюкове и Месси. По стечению обстоятельств именно Касаев, в интервью отметивший значимость каждого следующего матча, стал автором победного гола в ворота красно-белых.
+8

Георгий Черданцев: «В матче «Локомотив» - «Уфа» будет много интересного»

  2
Матч 14-го тура «Локомотив» - «Уфа» на телеканале «Наш футбол» прокомментирует Георгий Черданцев. В интервью предматчевому журналу «Наш «Локо» Георгий признался, что сам способствовал назначению на игру, от которой ждет много интересного.
+19

Сергей Ткачев: «Не верил, что перехожу в «Локомотив», пока не оказался в Черкизове»

  4
В эксклюзивном интервью «Нашему «Локо» полузащитник «железнодорожников» Сергей Ткачев рассказал о родном городе Богучар, жизни в семье вице-президента воронежской футбольной школы, различиях между российским и украинским первыми дивизионами и охоте на лося.
+11

«Локомотив» - «Мордовия». Выход на поле от первого лица

  2
Чтобы самому выйти на поле стадиона «Локомотив», можно прийти на экскурсионный matchday-тур по стадиону. А ещё можно посмотреть этот ролик и представить, каково это - выйти на поле вместе с футболистами «Локо», что на каждом матче делают дети наших болельщиков, воспитанники футбольной школы или маленькие гости из регионов. Вчера мы надели камеру GoPro на мальчика, выводившего нашего капитана Гилерме на игру против «Мордовии».
+34

Роман Павлюченко: «Я не должен был бить пенальти в ворота сборной Англии»

  5
Главные тезисы из жизни форварда «Локомотива» Романа Павлюченко в интервью предматчевому журналу «Наш Локо»: о себе, о жене Ларисе, о разнице между английскими и российскими болельщиками и том самом матче в «Лужниках».
Показать еще
Реклама 18+