Реклама 18+

ФК «Локомотив» Москва

Официальный блог футбольного клуба «Локомотив» Москва

Написать
+10

«Отдать все ради мечты». Как «Локомотив» рекламирует отбор в свою академию

  3
12 сентября в 13:00 состоится дополнительный набор в академию «Локо». По этому случаю, клубное телевидение выпустило ролик, который вполне сойдет под трейлер голливудского кинофильма.
+8

Фристайл в перерыве матча

Как школьники пытались повторить трюки фристайлера в перерыве матча «Локомотив» – «Краснодар» – в сюжете #ЛокоТВ.
+12

Один день с командой. Как это было

  2
Кто из болельщиков не мечтал побывать на базе родного клуба? Зайти в раздевалку, личный номер игрока и пообедать вместе с футболистами? «Локомотив» дал эту возможность своим поклонникам!
+13

Миранчуки, школьники и Аня

  1
#ЛокоТВ и корреспондентка Аня (вы же её помните?) рассказывают и показывают, как ребята участвовали в конкурсах, играли в футбол и заряжали наших молодых полузащитников своей энергией!
+16

Электронные билеты и сайт стадиона

  10
За последние несколько месяцев «Локомотив» не просто обновил дизайн клубного сайта, но запустил четыре полноценных ресурса с новостями команды, описанием возможностей стадиона, интернет-магазином и покупкой билетов онлайн. Какие новые возможности получили болельщики?
+21

Наше Черкизово: Виктор Разумовский. Мировое турне с «Локо».

На днях музей ФК «Локомотив» посетил прославленный нападающий команды 1950-х годов Разумовский Виктор Николаевич. Он принял участие во всех зарубежных турне нашей команды того времени и везде отличался завидной результативностью. Ко всему прочему, Виктор Николаевич – сын легендарного вратаря Локомотива 1930-х годов, обладателя первого Кубка СССР в составе нашего клуба, Николая Сергеевича Разумовского. Виктор Николаевич рассказал массу увлекательных историй из своей жизни, а также передал музею ряд раритетных справочников, книг и фотографий.
+13

Зимний футбол: горячая интрига матча «Локомотив» – «Урал»

  5
Самая горячая интрига первого зимнего матча в Черкизове. В рубрике «Противостояние» предматчевого журнала «Наш «Локо» мы решили добавить жару московским холодам и максимально близко посмотреть на двух красавиц-жен футболистов «Локо» и «Урала» – Ольгу Бузову и Викторию Лопыреву.
Показать еще
Реклама 18+