Яблоками с дачи запаслись, я надеюсь?! Если нет, то всегда можно купить на рынке небольшое количество, это сделать никогда не поздно, а по случаю испечь что-нибудь интересное, сладенькое к вечернему чаю.
Всё гениальное просто. Не правда ли, всем нам очень знакомо это высказывание? Мне хотелось бы в данном блоге перефразировать это выражение: все гениальные блюда просты в своём приготовлении. Вот и этот рецепт, что я предоставляю сегодня вашему вниманию – прост и быстр в приготовлении и, что не мало важно, очень вкусен.
Специи, которые влияют на обменные процессы в организме и ускоряют метаболизм.
Метаболи́зм (от греч. μεταβολή – «превращение, изменение»), или обмен веществ – набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни.
У этого супа очень длинное название, если дословно переводить на русский язык. Поэтому я решила его немного сократить. А именно, я убрала из названия слово «сыр», а также уменьшила его количество в рецепте. Мне кажется, что читателям блога, именно такой вкус придётся больше по душе.
В разгар овощного сезона самое время продолжить тему овощных блюд. Один рецепт из кабачков был мною уже предложен, но на этом мы не остановимся. Сегодня к вашему вниманию «кабачковая запеканка». Как обычно просто, быстро, а самое главное - вкусно!
Пора свежих овощей в самом разгаре, а значит самое время готовить из них вкусные и простые блюда.
Кабачки, свежий картофель уже поспевают, а это как раз те овощи, которые нам и понадобятся для приготовления сегодняшнего блюда.
На юго-западе земли Баден-Вюртемберг, где проживают немцы-швабы, очень популярны макаронные изделия, под весьма интересным названием «Шпецле». Их, конечно же, можно купить в магазине, но любя уважающая себя хозяйка готовит их сама.