Реклама 18+
Реклама

Кулинарные пируэты

Ты то, что ты ешь

+24

По всему земному шару. Мексиканское блюдо. Врап с овощами и фаршем

  27
Сегодня мы готовим мексиканское блюдо - врап (врэп). Это разновидность Буррито (исп. burrito, «ослик», уменьшительное от исп. burro — осёл) — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.
+29

Котлеты из шампиньонов

  51
Шампиньоны одни из самых распространенных в мире грибов. О их полезных свойствах многие знают. Помимо того, что из шампиньонов можно приготовить очень много полезных и вкусных блюд. Эти грибы обладают множеством витаминов, минеральных веществ, органических кислот, углеводов необходимых нашему организму для поддержания здоровья.
+21

Салат из киноа и авокадо

  11
В Великий пост все больше и больше людей отказываются от от привычного рациона. В связи с этим в прессе и в интернет-сообществах одними из самых популярных становятся вопросы – как прожить семь недель без мяса и способна ли растительная пища удовлетворить все потребности организма в витаминах и микроэлементах? Диетологи всех направлений сходятся во мнении, что регулярный отказ от пищи животного происхождения (мяса, птицы, рыбы, яиц и молочных продуктов) и увеличение за счет этого в ежедневном рационе растительных продуктов очень полезно для здоровья.
+32

Куриная грудка под ореховым покрывалом

  13
Это блюдо, скорее всего, можно отнести к категории «Рецепты блюд быстрого приготовления», но это если орехи будут уже подготовлены: наколоты и очищены, иначе это займёт некоторое время. Тем не менее, блюдо готовится быстро и легко, также его можно варьировать. Можно под «покрывалом» запечь не только куриную грудку, но и любое другое филе мяса, рыбы.
+40

Картофельная запеканка с цукини и грибами

  41
Осенний рецепт со свежими овощами с дачной грядки, что может быть вкуснее? А если у вас нет дачи, то все равно местные овощи всегда очень вкусные. Вы в этом убедитесь, попробовав это блюдо.
+24

По всему земному шару. Итальянская кухня. Фарфалле с лососем

  37
Это блюдо можно отнести не только к рубрике «По всему земному шару, но к ещё одной рубрике этого блога — «Рецепты блюд быстрого приготовления». Начну с того, что блюдо называется по-итальянски «Farfalle con salmone», читается, как и пишется. Означает «Бабочки с лососем». Поискав рецепты на русских сайтах, удивилась, что название этого рецепта переведено наполовину, т.е слово «бабочки» остались в названии по-итальянски. Поэтому название я оставила так, как есть, а рецептом со мной поделился друг нашей семьи, который родом из Сицилии.
Реклама 18+