Кулинарные пируэты

Ты то, что ты ешь

+22

Клубничка и творожок

  59
После очередных посиделок в блоге мы дружно решили, что чем проще рецепт по приготовлению и по доступности продуктов, тем лучше. Поэтому в сегодняшнем посте совсем немного ингредиентов, которые по стоимости вполне бюджетны, но, а ягоды По сезону всегда доступны, даже с рынка. Сейчас сезон клубники, ее мы берём для приготовления десерта, но ее мы можем всегда заменить на любую другую ягоду, которая именно в этот момент является хитом сезона
+36

Рецепты блюд быстрого приготовления. Салат из спиралек

  110
Я не решилась этот салат отправить в рубрику «По всему земному шару», хотя немцы и считают его своим национальным блюдом, но по-моему, представлению рецепт слишком современен и очень уж прост. Скорее это такое блюдо, международное, что-нибудь побыстрее приготовить и незатейливое по окончанию рабочего дня.
+25

По всему земному шару. Мексиканское блюдо. Врап с овощами и фаршем

  27
Сегодня мы готовим мексиканское блюдо - врап (врэп). Это разновидность Буррито (исп. burrito, «ослик», уменьшительное от исп. burro — осёл) — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.
+30

Котлеты из шампиньонов

  57
Шампиньоны одни из самых распространенных в мире грибов. О их полезных свойствах многие знают. Помимо того, что из шампиньонов можно приготовить очень много полезных и вкусных блюд. Эти грибы обладают множеством витаминов, минеральных веществ, органических кислот, углеводов необходимых нашему организму для поддержания здоровья.
+22

Салат из киноа и авокадо

  11
В Великий пост все больше и больше людей отказываются от от привычного рациона. В связи с этим в прессе и в интернет-сообществах одними из самых популярных становятся вопросы – как прожить семь недель без мяса и способна ли растительная пища удовлетворить все потребности организма в витаминах и микроэлементах? Диетологи всех направлений сходятся во мнении, что регулярный отказ от пищи животного происхождения (мяса, птицы, рыбы, яиц и молочных продуктов) и увеличение за счет этого в ежедневном рационе растительных продуктов очень полезно для здоровья.
+33

Куриная грудка под ореховым покрывалом

  13
Это блюдо, скорее всего, можно отнести к категории «Рецепты блюд быстрого приготовления», но это если орехи будут уже подготовлены: наколоты и очищены, иначе это займёт некоторое время. Тем не менее, блюдо готовится быстро и легко, также его можно варьировать. Можно под «покрывалом» запечь не только куриную грудку, но и любое другое филе мяса, рыбы.
Реклама 18+