Реклама 18+

Idéfix

С французского на нижегородский

Написать
+5

Евро-2016 не спасет французскую экономику

  1
Парадокс. Если влияние Чемпионата Европы на рост будет минимальным, то турнир окажет положительное влияние на экономику. Профессор экономики Пьер Рондо приводит краткие аргументы.
+8

Доигрались!

Профессиональные футбольные клубы начали набирать в свой состав игроков…в виртуальный футбол! Рассказывает швейцарский журнал «Le Temps».
+7

Смерть в кредит

  1
Ещё несколько лет назад «Болтон» выступал в Премьер-Лиге. Сейчас команда в шаге не просто от вылета из Чемпионшипа, а от исчезновения с футбольной карты. Но ещё есть люди, которые не опустили руки. Рассказывает Тьерри Маршан.
+23

Трифон Иванов: смерть «болгарского волка»

  11
Защитник сборной Болгарии 1990-х скончался 13 февраля в возрасте 50 лет от сердечного приступа. Фотография для наклеек «Панини» и время, проведенное в «Ксамаксе», сделали его культовым игроком. Трифона Иванова вспоминает швейцарский журнал «Le Temps».
+4

Заграница нам поможет?

  3
Сколько легионеров выступает на каждом континенте? Какая позиция самая востребованная? Какой рост произошел за последние 30 лет? В каком возрасте чаще всего уезжают игроки? На эти и другие вопросы отвечают Раффаэль Поли, Лоик Равенель и Роже Бессон из Обсерватории футбола CIES. Они подготовили анализ 37 чемпионатов. И господин Мутко получает неожиданную поддержку из Европы!
+20

Первый Иньеста «Барселоны»

  2
Оказывается во времена Кройффа в «Барселоне» уже играл Иньеста. Кто он? Рассказывает журналист французского издания «Lucarne Opposée» Николя Куго
+14

Арденнская операция

Саудовский принц желает вывести клуб из третьего французского дивизиона...в Лигу Чемпионов! Рассказывает «Le Monde».
+13

Оттенки зелёного

  16
Почему Ирландия и Северная Ирландия представлены единой командой по регби, но в футболе не смогли объединиться? Рассказывает автор французского издания PKFoot Тибо Делькур.
+21

Деле Алли – беззаботное превосходство

  3
В 19 лет Деле Алли ни на секунду не перестает производить впечатление вместе со своим равнодушием, которое вводит в замешательство. Его дебют столь ранний, столь преждевременный, что в Милтон Кейс, что непосредственно в полузащите «Тоттенхэма», карьера подростка движется по траектории, от которой захватывает дух. Алексис Каппелларо из французского издания Hat Trick, пишущего о британском футболе, расшифровывает его взлет!
Показать еще
Реклама 18+